1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》プリスクリードD(医薬品)|IHADAの使い方・効果「こんにちは〜しずくです..」

あかちゃん👶🏻
  • ブルベ 冬
  • あかちゃん👶🏻

こんにちは〜 しずくです🍒 今日は、肌荒れケアについて紹介します!! 『イハダプリスクリードAC』 『イハダプリスクリードD』 今は休校中で肌を休める時期!! 肌荒れを直しませんか!?!? 私は普段のスキンケアを辞めて、肌荒れケア方法でスキンケアをしています!! イハダプリスクリードACの方は化粧水代わり イハダプリスクリードDの方は乳液代わり として使ってます👍💕 〜朝のスキンケア〜 1,顔を洗う 2,イハダプリスクリードACを塗る 3,イハダプリスクリードDを塗る 4,普段通りのメイク 〜夜のスキンケア〜 1,お風呂に入る 2,イハダプリスクリードACを塗る 3,イハダプリスクリードDを塗る 4,ワセリンを塗る 効果は、めっちゃ出ました🥰 ・ニキビが小さくなった ・顔のブツブツが無くなった ・痒みがない ・毛穴が綺麗になった ・ハリが出た ・少し白くなった 私が1番驚いたのは、毛穴が綺麗になった事です!! まさか……と思ったけど調べてみたら、、、、 消毒替わりとなる治療薬だから、顔にいるバイ菌(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝を殺菌してくれるそうです!! だから、顔が綺麗になったんだね♡♡ よかったよかった☺️💕☺️💕 皆さんも是非買ってみては!! 最後まで見てくれて有難うございます🙇‍♀️ 明日の投稿もみてねーーー!! #IHADA #プリスクリードD #スキンケア