• アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

sacha🐰

キラキラおめめがかわいいいい〜₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎♡ 家でもたまにはがっつりメイクしたくなるよね\( ¨̮ )/ 下のリップ画像さやちゃん色で好みです🙋‍♀️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャさーちゃん♡さーちゃんも動画撮ってみて♡鼻血出ちゃうと思うけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

🌟Noriko🌟

清香さん~😍綺麗~🤤 繊細なラメ✨に妖艶な目元✨😍✨ 本当に♡色気がある😍 清香さん♡🥺🍃 なんにも♪したくない時は♡ なんにもしない🍃それでいいと思う😁💕 それが♡心のサインなはず♡😌♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhはい!ありがとうございます!! 色んなことチャレンジして楽しめるように頑張りますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

みよ

こんな状況で、みんな不安しかないと思うし 気分転換に出かけられんしストレスしかたまらんよね💧 何とか家で楽しめる事見つけて気分あげんとね💦 無気力の時は思いっきりダラダラしよう😆💕

みよ

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💖💖💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215(๑˘ ³˘๑)チュ~♡だよ♡3回♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

みよ

@sayaka714obqこれ(・з・)♡ちゅーしてくれてる❓(笑) あたしもメイク上達したい🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215(((uдu*)ゥンゥンみよちゃんアリガチュ-( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) とりあえずチャレンジメイクしまくって庭作る!

REI🌹✨

さやちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今日もドキッとしたわ~ 素敵なメイク(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ リップもいい感じのカラー お家にいててメイクしてない やっぱり少しでも出ていく時しかやってない(ŏ﹏ŏ。) こんなに皆様のメイク見てるのにやらないと!練習

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@rosereiわかる!笑お風呂入るまで遊ぼ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

REI🌹✨

@sayaka714obq(❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン そだよね~ お風呂入るまでならいつでも出来るしね パレットも増えたから使いこなさないと(๑¯ω¯๑💧)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@rosereiわかるよ! わしも、久しぶりに朝からメイクしたの!! 楽しかった!!やっぱり自分のテンションは自分で上げなきゃだよね!

珈琲豆♡

。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。 ドキッとする♥️♥️♥️ 清香様のブラウンアイメイク見てると綺麗過ぎてブラウン自分も挑戦するんだけど((((;゚Д゚))))) スウォッチも美しい😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614うふふ♡ピンクとブラウンですよ♡ まめ様もピンクとブラウンをガッツリ混ぜ混ぜしてみてください♡

ケアベア

デイジーク?はじめて聞いたよ〜😚どれも優しいかわいいお色ね🤗💛 💋も似合ってるー✨雑誌に出てきそうね♡ さやちゃん忙しすぎて疲れちゃったかな( ゚ー゚)( 。_。)ウンやる気ない時は何もやらないに限る!掃除なんてやらなくても死なないし、ご飯なんてテキトーで大丈夫〜┌(・∀・)┐└(・∀・)┘←私すぐさぼります笑 色々どうなるか分からないけど、メイクで気分転換♡素敵😊🙌

ケアベア

@sayaka714obqはい!待っております!(๑•̀д•́๑)キリッ←え

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaはい!個別に送ります(๑•̀д•́๑)キリッ←え

ケアベア

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛楽しそう💛やる!💛 さやちゃんの結婚式の写真はとっても見たいけど、プライバシーもあるから、部分的にだけでね♡😊 きゃっ(//∇//)♥笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaうふふ♡じゃあ、わしの結婚式参列するならこれ!ってコラボしてね♡そしたら、恥を忍んでさらす♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obqおう!って言ってくれるんだ😆🙌ありがとうぱぱすけ様♡おっ!ちょうど3蜜だめだし、BBQいいね!笑笑 恥ずかしくないない💒💕さやちゃんきれいだろうなぁ〜楽しみだなぁ❤←見る気満々🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea ぱぱすけは、お、おう!しか言わなそう笑 ゆーくんは、持ち帰りにしてよ!って言いそう笑 み、みんな?入り切らないね。お外でBBQにしよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ恥ずかしいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

ケアベア

@sayaka714obqさやちゃんちにみんなで集合するので、ゆーくんピザピザァ(「🍕・ω・)「🍕たくさんお願いしまーす🙌笑 幹事🤣大丈夫!幹事できるなら自分の結婚式もできるっ!❤٩( 🔥ω🔥 )و❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそーなの! ゆーくんもピザーラお届けしまくってるからね、広い家にぽつーんってなってる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ け、結婚式…う、うん。幹事とかなら燃えるんだけどなぁ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

@sayaka714obqそうだよね、家買う時ってアドレナリンめっちゃ出てるから燃え尽きるよね🤣笑 まだ住み慣れない家に1人で夜いるのもちょっと寂しいよね💦私も去年?家買ったんだけど、最初慣れなかったもん(´๑•_•๑) メイクと、次は結婚式に燃えよう!!!٩( 🔥ω🔥 )و❤私もさやちゃん大好きよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaなんか、燃え尽き症候群もあるよね笑 家買うぜ!わーーーー引越しだぜ!わーーーーみたいな。 (((uдu*)ゥンゥンありがとう♡べあちゃんとお話しする事で、発散しまくれてる自分がいつもいる!大好きだー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

目があっちゃってかわいさ200倍❤️ そだね、何か没頭しよう✨ 私たちにはメイクが好きと言う共通項があるわけだから没頭しようと思えばできる訳だしね☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_200倍ฅ(^ •ω•*^ฅヒィヤッハァァァァァァァア!!! (((uдu*)ゥンゥンそうだね。こんな時こそメイクする!!

SHU

初めてみたブランド💡 ラメがキレイだねっ💓♥️❤️ 清香さんのお目め👀にドキッとしちゃう😍💓 やる気のないときはなぁ➰んにもしなくていいんだよ💡 そのうちやりたくなることが出てくるからっ😉✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンSHUさんありがとう!なーんにもしないでスタイルコリアンでSHUさんセレクション見るヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

凄い綺麗なアイシャドウとリップ❤ かなり好みだよー😍💕 さすがさやさや❤ 気分落ち込む事もあるよね〜💦 美味しいもの食べたり好きなコスメ見たり集めたりSISTERとお話したりしよう🥰 マイペースにね💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiおねーーーーちゃん♡久しぶりに全ビル塗ってみたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャいつもありがとう♡だーいすき!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

唇ツヤツヤだね!! きれーい!! コロナ自粛期間1番長い県だから大分疲れが溜まってるらしいわ。。また感染多くなっちゃってる(´•̥ ω •̥` ) 私も疲れ溜まってるよ(´•̥ ω •̥` )同じだね。。 頑張ろ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ストレスが身体にでるの同じかも( ´・ω・`) わたしも円形脱毛症良くなるんだ( ´•ᴗ•ก )💦 気分転換して溜め込まないようにね😌

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

なんか分かるよー(´・ω・`) 大丈夫?? 1人の時間が無いのもアレだけど、ありすぎるのもアレだよねヾ(・ω・`*) 買い物もお店やってないから出来ないしジワジワくるね💦

アピュー ジューシーパン ティント|A’pieu他、2商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 今日は久しぶりにガッツリメイクしてみました。

皆さまこんにちは。 今日は久しぶりにガッツリメイクしてみました。 ん?おでかけ?致しません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 何かの記事を読んで、気になったアイシャドウ購入してみました。 LIPS見たら、割と投稿されてる方がいらっしゃって、勉強になるなぁと改めて実感。 dasique(デイジーク) アイシャドウパレット 01 Sugar Brownie 02 Rose Petal←わたしはこちら Qoo10で3800円弱。 1番上の左2つがオピュと似ています。 ガラスみたいなラメすきです! パレット全体的に、マットもありますが、色んなラメが楽しめます。 …が、値段的には、もっと安くて似たようなパレットはあるかなぁ?って言うのが正直な感想です。 リップは、オピュのティントまぜまぜしてます。 やっぱり、同じカメラでもインとアウトで色が変わる_| ̄|○ il||liそして、同じ色じゃないから検証出来なかった笑←ダメなやつ笑 インカメラは赤が強く出る。アウトカメラは黄色が強めに出る印象です(特に肌) ここから雑談枠なので、苦手な方はスルーで。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ここ最近、なんとなく気分が落ちるなぁーって思う。 負けたくない!とか頑張らなきゃ!と思うのに、じわじわきてます。 身体は疲れて無いはずなのに、なんだか一気に老けた気がします。 18年振り?ぐらいに、自宅警備員!!こんなに時間が沢山あるのに持て余してます。 家事とかご飯とかこだわってみよ!みたいな気力も湧かない… わたしの場合、ストレスなんて溜まってない!と思うようにしていて、なぜか身体に出るタイプです笑 睡眠障害とか、円形脱毛症とか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なので、今こそ、身だしなみや誰かの為じゃなくて、自分の為にメイクしよう! 本当に、状況が激変してく中、不安とストレスいっぱいだけど…笑顔大切!楽しいって思える事、楽しみを見い出す力が必要なんだと思います。 皆さまやの皆さまのご家庭がどうか笑顔いっぱいでありますように。心から祈っています! ぱぱすけが夜勤続きで、更にお家で1人時間が増えまくり。これを期に、腕…磨けるように頑張る! (๑•̀д•́๑)キリッ

おすすめアイテムA’pieu×リップティント

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

990円
  • 保存数:32996件
リップティントランキング第72位

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

アピュー ジューシーパン ジェリーティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーティント

1,650円
  • 保存数:147件

唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

935円生産終了
  • 保存数:33291件

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

A’pieu×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

1,100円生産終了
  • 保存数:27774件

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

トゥルーメルティングリップスティック / A’pieu

トゥルーメルティングリップスティック

4,799円生産終了
  • 保存数:723件

密着力があって塗りやすい!見た目も高級感があってプチプラとは思えない仕様♪

トゥルーベルベットリップスティック / A’pieu

トゥルーベルベットリップスティック

生産終了
  • 保存数:199件

スルスルと伸びて密着感最高! オリーブオイルやマカダミアナッツオイルスクワランが含まれていて、保湿力もバツグン

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シャドウパレット / dasiqueLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シャドウパレット

• 保存数:59756件
メイクアップランキング第9位

ムードシャドウパレット / dasiqueLIPSベストコスメ2024 新作大賞

ムードシャドウパレット

4,950円
  • 保存数:2492件
メイクアップランキング第88位

マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️‍🔥

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

2,090円
  • 保存数:2548件

涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰

dasique×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4469件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32814件
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

Dior

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8326件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:983件
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:315件

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15506件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4588件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2850件

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10675件

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14220件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2050件
  • 保存数:9632件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円
  • 保存数:14576件
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択