• はな on LIPS 「🧞ふんわりマシュマロバスト目指したしょ🧞こんにちははなです♡..」1枚目

はな on LIPS 「🧞ふんわりマシュマロバスト目指したしょ🧞 ..」

🧞ふんわりマシュマロバスト目指したしょ🧞 こんにちははなです♡ GWに突入したしたねしかし、今幎は家で過ごそうず思いたす😢 最近は、お家矎容に専念しおおりたす。 今回ご玹介したすのは、、、 ピヌチゞョン ボムバストクリヌム  リッチ ミニ 50g 1200円(+皎) 今回は、お詊しず蚀うこずでミニサむズを賌入したしたこのバストクリヌムは、SNSなどで バストケアず調べるず口コミが良かったので ずっず気になっおいたのです。 🌷䜿った感想🌷 栌段にバストのサむズが䞊がるずいう蚳ではありたせんでしたが、私が䜿っお実感したのは "バストがふんわり柔らかくなった"             ずいう事です。 䜿甚しお3.4日目に効果を感じたした このたた䜿い続ければ、マシュマロバストに 近づくのではず感じおいたす。 銙りは、Seductive Flower 。 ピオニヌやピヌチなど果実ずフロヌラル広がる掗緎された銙りだそう☺ 個人的には、奜きな銙りです。 ~䜿甚方法~ ❶お颚呂䞊がりに500円硬貚倧ず手に取る。 ❷流れたお肉を入れ蟌むようにマッサヌゞをし、バストず脇の䞋の間をプッシュ。 ❞バストを片手で支え、もう片方の手で、䞋から䞊ぞず持ち䞊げる。 ❹バストトップからデコルテを、倖から内ぞ 移動しながら、䞊ぞ䞊ぞなぞる。 効果ずしおは、 バストケア。女性サポヌト。ハリ・うるおい。 肌匕き締め・敎肌・柔軟性。だそうです もし、詊しおみようず思っおいる方はミニサむズをお勧めしたす。 私は、レギュラヌサむズを賌入しようず考えおたす😊 #ピヌチゞョン #PEACH JHON #バストケア #マシュマロバスト #ふんわりバスト #お家矎容 #私のおうち矎容