Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「売り切れ続出の幻の透けブラウンリップ︎︎︎..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

売り切れ続出の幻の透けブラウンリップ ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ ラスティンググロスリップ101 すっごく可愛いブラウンリップなんですけど、 ブラウンリップには珍しい透け感のあるタイプで、 ブラウンブラウンした濃い印象にならず、自然に垢抜けたオシャレな印象にしてくれます! ブラウンリップ使ったことないって方も使いやすい可愛いブラウンリップです! いつもとはひと味違う、大人っぽい印象になること間違いなし!!! 透け感があるから重ね付けで濃淡の調節も自由自在! しかも、ツヤ感がすっっごくて、、、 名前の通り、グロスみたいなうるうる感が出ます、、、 しかも、これティントだから色持ちめちゃくちゃいい! ティッシュオフしてもちゃんと色が残る! こんなにかわいくて優秀な大人モテリップが480円!! そりゃ、売り切れますよね〜😂😂 皆さんも見つけたら是非買ってみてください!! #ブラウンリップ #垢抜け #プチプラ #幻 #おすすめコスメ #コスメレビュー #コスメレポ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• a

a可愛い色コロナおさまったら即買います!

• #ichika📛"

#ichika📛"コロナが収まったら買いに行ってみようかしら…💭 リンカさんのこと、ちゃん呼びでもいいですか? 私はリンカさんを尊敬してる人なのでちゃん呼びでもよろしいかどうかが…… よろしければコメント返信お願いいたしますm(*_ _)m

• さとみん🍓

さとみん🍓めっちゃ可愛い色ですね!!めっちゃ参考になりました!!この安さ素晴らしい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*買ってみます!!これからも頑張ってください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 応援してます(* ´ ꒳ `* )

• なお

なおこーゆー色めっちゃ好きです!!!❤ 見つけたら即買いします!!!笑笑

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 投稿数多くて嬉しいです!😆 ブラウンリップ持ってないので買ってみます!

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬480円なんですか⁉︎やっぱりセザンヌさんは凄いですね〜✨ 手につけただけでツヤ感とウルウル感が伝わってくる。。

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaそ!めちゃくちゃプチプラ😂😂 可愛いよね😂😂

• ももンが🖤⛓

ももンが🖤⛓も〜、買います!

• しゃい🐭

しゃい🐭ちょうどお小遣い貰ったから今からドラストに走ります!笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@_risa_white_ll_わわーー!ありがとうございます😭😭

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭リンカ🐰ちゃん!! 私も同じの持ってます!! いいですよね❤︎最近沢山投稿していてめちゃくちゃ喜んでます‼️これからも頑張って下さい✨✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@196_luna暇なんです😂😂 ありがとうございます😭😭

• かのん

かのんコメント失礼します イエベ春にも合いますか?

• shin🌹

shin🌹@lemon_cosumeit唇にのせるとわりと明るく発色してくれるので意外と大丈夫かも…? ただ、私がなにも塗って着なくてもコンシーラーを塗ったように見えるほど唇が白いことも関係があるのかもしれませんし、発色には個人差はあると思います!!コロナが落ち着いてからテスターで試して頂くか、セザンヌさんはコスパが良いのでとりあえす購入してみて単色だと馴染まなければ、イエベ春の方に似合う色味をベースにしてグラデーションにすると使いやすくなるかもしれないです…🥺ご本人様じゃなくて申し訳ないです💦

• かのん

かのん@fresh_make_9o6y心優しい方に答えていただき嬉しい限りです! とても参考になりました!コロナが終わりましたら、買ってみたいと思います! コロナが早く終わるといいですね✨ 答えていただき、本当にありがとうございました!

• shin🌹

shin🌹@lemon_cosumeit少しでもお力になれたのなら幸いです💕 コロナ大変ですよね…💦本当に早く終息して欲しいです( ´・∀・`) 早くお買い物したいぃ🥺 3行目の、着、という漢字は打ち間違いなのでお気になさらず(笑)

• カレン

カレン可愛いリップ〜💄 コロナ終わったラ買お〜

• ここな

ここなブラウンリップ持っていなくて 使ってみたいなーと思っていたんです! これくらいのブラウンなら 初心者向け良さそうですね☺️ しかもプチプラのセザンヌなので買ってみたいです💓

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
                  CEZANNE(セザンヌ)