• i.achan on LIPS 「セザンヌラスティンググロスリップ101赤みのある透けブラウンカ..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「セザンヌラスティンググロスリップ101赤みのある透けブラウンカ..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「セザンヌラスティンググロスリップ101赤みのある透けブラウンカ..」(3枚目)

i.achan on LIPS 「セザンヌ ラスティンググロスリップ ..」

セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 赤みのある透けブラウンカラー 秋に入ったのでやっぱり温かみのあるブラウン カラーが気になる🥺 しっかりブラウンかなー?と思って購入 したら自分の元の唇の色にほんのり艶の あるブラウンヴェールを重ねた仕上がりに なりました! ナチュラルな仕上がり✨ 想像とは違ったのですが、艶感アリのナチュラルな 秋冬メイクしたいときにいいな!と思いました🤎 とにかく乾燥しない!とろけるような仕上がりに なるので、これはこれで満足🥰 艶があって可愛いのですが、ほんのりブラウン なので大人っぽい唇に✨ ティントタイプらしいのですが、あんまり ティント感はなかったかな? 飲み物とか飲んだらとれちゃうイメージ。 だけど可愛いのと塗りやすいので使っちゃう🤣 安カワなので集めたいな〜❤︎とも思いました! おすすめカラーとかありますか??🥺 #セザンヌ#セザンヌリップ#セザンヌラスティンググロスリップ#セザンヌラスティンググロスリップ101#ラスティンググロスリップ#ラスティンググロスリップ101#ブラウンリップ#ブラウンティント#ブラウングロス#秋冬メイク#秋冬コスメ#秋コスメ#秋リップ#秋グロス#秋ティント#秋メイク#ナチュラルメイク#ナチュラルリップ#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラメイク#モテリップ#おすすめリップ#ドラコスリップ#sezane#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#20代ママ #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ