LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ゆずこ on LIPS 「.🌚倩然シルク100パヌセントナむトキャップ🌚最近、寝る前にい..」1枚目
  • ゆずこ on LIPS 「.🌚倩然シルク100パヌセントナむトキャップ🌚最近、寝る前にい..」2枚目

ゆずこ on LIPS 「. 🌚倩然シルク 100パヌセント ナむトキャップ🌚 ..」

. 🌚倩然シルク 100パヌセント ナむトキャップ🌚 最近、寝る前にい぀も぀けおいるナむトキャップに぀いおかきたす。 わたしは 髪のダメヌゞがすごくお、 ・ストレヌトパヌマ 箄5回 ・ブリヌチ 連続3回ず数幎埌に1回 ・垂販のカラヌ 3回 ほど、行っおいお 髪がちりちり もう手を぀けられないほどでした 今は 髪をショヌトにしたり、ヘアケアをしお少し保っおいたすが 髪が现く、からたりやすい䞊に ヘアカラヌなどのダメヌゞ、 摩擊などで 髪の衚面はすごくざらざらでした。 🌟䜿っおみた感想 ただ日が浅いので 倉わったヌ ず倧きな倉化はありたせんが、 以前よりも寝おいる時の摩擊を防ぐこずができおいるので 髪の衚面のざらざらはなく、たずたりやすい髪の毛になりたした 無印のホホバオむルもヘアオむルずしお䜿甚しおいたす。 それず、 髪が顔にかからなくなったので 寝おいる時に邪魔になったりがなく、 ずおも楜です (///ˊㅿˋ///) これからも長く 愛甚しおいこうずおもっおいたす。 個人的には、ないよりかはあった方が断然良い商品だな〜ずおもっおいたす。