• ゆり母 on LIPS 「シルク100%ナイトキャップ2424円 ネットで購入LIPSで..」(1枚目)

ゆり母 on LIPS 「シルク100%ナイトキャップ ..」

シルク100%ナイトキャップ 2424円 ネットで購入 LIPSで、ちょこちょこ投稿見かけて 気になりすぎて購入 寝る前は、パサついてないのに 起きるとパサついてて、 とくに、後頭部の毛先死んでて 美容師さんにも、後ろ死んでる言われてますw 寝返りなども激しいため 摩擦によるダメージが深刻です。 結果、めっちゃ良い!!! 寝る前の状態よりも 保湿されていてツヤが存在。 髪の毛のしまい方が下手で 変な方に髪跳ねてしまいますが、 もともと寝癖激しい人間なので お直しするのはいつものこと。 ですがね、 寝癖直しのスプレーして乾かした後も 髪の潤い加減がいつもより素晴らかったです! 日中の髪の落ち着きも良く まとまりが持続しています。 私は、剛毛爆量、縮毛矯正、月1ヘアカラー 痛みが激しく、乾燥しやすい髪。 その私でも、すごく良いとなったので 普通の髪の方々は、他の投稿にあるように トゥルントゥルンになるんでしょう!! 髪伸ばし中で できるだけダメージ減らして 伸ばしていきたかったため とても良い物見つけられました♪ ゴムタイプと紐タイプがありますが ゴムは1ヶ月でダメになったというレビューが通販サイトにいくつかあったので、 紐タイプにしました。 起きたら、後ろの結び目が こめかみあたりにきてますがw 脱げてる事はありません☆ あと、風邪ひいて冷えピタ貼ってヘアキャップもして寝たとき 朝まで貼り付いてました!! しかも、パリパリに乾燥してなくしっとり☆ 行方不明になりがちで捜索が大変なんですが 地味に感動しましたw あと、マスクも行方不明にならず ちゃんと寝た時のまんまです☆ お値段ピンキリであるので お安めから試されてはいかがですか☆

• ゆでたまご

ゆでたまごなにこれー!めっちゃ気になる🥺❣️ 寝てるときのダメージすごいから、こういうのするといいんだね😳✨ 探してみる💓

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777探してみてー😆 コレじゃないけど 渡辺直美ちゃんも使ってるねん💡 使うヘアケアとか雲泥の差やろけど、 痛めつけてるであろうに髪キレイ✨

ゆり母さんの人気クチコミ