• akh* on LIPS 「長くなりますが、すべてのハイダメージ毛に悩まされる女子に届け!..」(1枚目)
  • akh* on LIPS 「長くなりますが、すべてのハイダメージ毛に悩まされる女子に届け!..」(2枚目)

akh* on LIPS 「長くなりますが、すべての ハイダメージ毛に悩まされる女子に ..」

長くなりますが、すべての ハイダメージ毛に悩まされる女子に 届け!!!この思いっ!!!!!! 今まで高いシャンプー、トリートメント 洗い流さないトリートメント さらには4万(当時美容師だったのでスタ販価格でしたが)もするレプロナイザー 使って、本当にスキンケアと同じように 命懸けでヘアケアにも力とお金を注いできました。 飽き性なので髪色をコロコロ変えます ブリーチも何回したか正直わかりません もうほぼ、私の髪の毛は死んでいます 朝になると枕と擦れて襟足辺りの髪の毛は バチバチに絡まってブラッシングのストレス 結んで寝たりしますが 寝相があまりにもクソなので朝には取れてることが多く 結果朝のブラッシングや枕との摩擦で 襟足の髪の毛は赤ちゃんくらい短くなりました 渡辺直美さんのインスタを見て 存在は知ってました。 だけどこんなもんで何が変わるのか 今までこんなお金かけてきたけど 劇的にむちゃくちゃ良い!って思えるものは 正直なかったし(全て自分が悪いです。(笑)) でもこの前、ほんとにいよいよ まじで真剣リアルガチで髪の毛がやばくなって 美容室でカラーの放置中にAmazonで注文しました 価格は2,600円程。安い。 私は彼と同棲してるので、一応 届いた時に許可を取りました。 これが、今日からとなりで寝ますがよろしいですかと 見た目はほんまにおもろいですよ もう開き直っていかないと受け入れられないの 完全にバブみが深いし、もしくは海外のおばあちゃん しかもかぶった感じ朝になったら脱げてそうやし 半信半疑で朝を迎えました いやほんまに、すごいのひと言なんですよ 朝になっても脱げてないうえに! 襟足が1本も絡まってないどころか! しっとりスルスルの髪の毛になってる!! これはもう意味がわからない!!!! すごすぎる!!!朝から大騒ぎ🤗 調べたところ素材がかなり重要なようで。 シルク、これが大切なんやということです 髪が傷んでいる人って水分や栄養分を 保持する力がかなり弱いので 髪の毛が常に乾燥している状態な訳ですね ですが、シルクという素材が 頭皮や髪の毛の保湿力を高めて うるおいを保ってくれるらしいのです 枕と擦れないだけでキャップの中で擦れて 絡まるんじゃないの?とか思うんですけど すみません仕組みわからないですけどまったく絡まりません 必ず乾かし切ってから被ること 私は被る前にオイルトリートメントを塗ってます あとは しっかり髪の毛を残らず中に入れることと ギュッと折れるような入れ方をしないこと ふんわり入れるようにすると翌朝の癖がかなり軽減され 朝のスタイリングも楽チンです🤗 ほんまに何よりもこれを使うべきなのです さぁ髪の毛の痛みに悩むすべての女子 今すぐシルクのナイトキャップを買うのです そしてみんなでバブりましょう 朝の感動を味わってほしい!!!! 私はAmazonで2枚目に添付した画像のものを使用しています わからないこと気になること全てお答えしますので 気軽にコメントしてください 長文ごめんなさいませでした❤️

• 豆太

豆太初めまして、コメント失礼します🙇‍♀️ ナイトキャップ前から気にはなってたんですが、そんなに効果的なんですねー😳✨ ちなみに彼氏さんに許可取ったとのことですが、その後見た目については何も言われませんか😅? 欲しいのですがそこが気になってて…笑

• 豆太

豆太@akh189返信ありがとうございます🙇‍♀️ 寝る合図、なるほど(笑) たしかにナイトキャップかぶってたらもう寝るしかない感じありますもんね😂 慣れるもんなんですね、安心しました☺️

• akh*

akh*@fantastic_glow_fv2こんにちは🌞 コメントありがとうございます🙇 寝てる間の摩擦がないだけでこんなに変わるものかと日々感動中です🥺 最初こそ笑われたりいじられたりしましたが、もう慣れたのか かぶる=寝る合図みたいになってきてかぶるとおやすみと言われるようになりました。(笑) きっとすぐに慣れてお互い何も思わなくなると思います😉

• 柑奈

柑奈初めまして。 髪の毛はツヤツヤになりましたか?

akh*さんの人気クチコミ