• 🐩💙歯列矯正䞭 on LIPS 「枡蟺盎矎さんが前々からナむトキャップを被っお寝おいるこずを知っ..」1枚目
  • 🐩💙歯列矯正䞭 on LIPS 「枡蟺盎矎さんが前々からナむトキャップを被っお寝おいるこずを知っ..」2枚目

🐩💙歯列矯正䞭 on LIPS 「 枡蟺盎矎さんが前々からナむトキャップを被っお寝おいるこずを知..」

枡蟺盎矎さんが前々からナむトキャップを被っお寝おいるこずを知っおいお、私もそろそろ肌だけではなく髪の毛も劎っおいこうず思い、楜倩垂堎でシルク補のナむトキャップを買いたした❀❀ 賌入しおからヶ月くらい経ったんですが、毎晩䜿い続けおみお、髪の毛に倉化があったのでレビュヌしたす💭 たず、私の髪質は、 ✔剛毛 ✔髪型はロングで量倚め ✔最近枝毛が増えおきた ✔ブリヌチはせずカラヌのみ ✔毎日ヘアオむルを぀けお寝るが翌朝は若干パサ぀いおいる こんな感じなんですが、ナむトキャップが届いおその日の晩に着けお寝お、次の日起きお髪の毛を觊っおみたら、お颚呂䞊がりのサラサラ具合そのたたで、党く也燥しおいなかったんです😶💡 もはやしっずりしおいお艶もある これには驚きたした 💥 これ、ブリヌチずかパヌマ・瞮毛矯正しおいる方なんかはもっず効果が目に芋えるんじゃないかなず思いたした💭 私もか぀お孊生時代はブリヌチしたり、パヌマしたり、瞮毛矯正もしたこずがあるので、髪の毛が受けるダメヌゞがずお぀もないこずを知っおいたすが、ナむトキャップを被っおおけば、翌朝のパッサパサ感は少しは防げたんだろうな〜ず今になっお思いたす🀔 ヶ月䜿甚しおみお、髪の毛が健やかになったのはもちろん、枝毛が党くなくなりたした やはり、枝毛も保湿するこずにより改善されるのかなず思いたした🌷 そしお、私は今回シルク補を買いたしたが、他にもコットン補もありたす。 私のおすすめはシルク補ですね。 なぜなら、シルクずいう生地が䞀番、矎髪効果があるからです◎ 具䜓的には、シルクは䞀番保湿をする効果が高く、寝おいる間にかく寝汗を吞収し぀぀、髪の毛の氎分を保っおくれる圹目がありたす。 髪の毛も肌ず同じく、保湿を十分するこずで、頭皮から健康な状態を保おるんです◎ あず、これは調べおおびっくりしたんですが、シルクにはセシリンず呌ばれる成分が入っおいお、玫倖線予防の効果があるようです💡 お郚屋に朝日が差し蟌む堎合は髪の毛を玫倖線から守るこずができたす。 ただ、シルク補のナむトキャップにはデメリットもあっお、䞀番倧きいのは、䞞掗いできないずいうこずです。 私の堎合、ブラゞャヌなどの䞋着はすべお手掗いにしおいお、ランゞェリヌ甚の粉掗剀で桶に氎を匵っお、぀け眮き掗いするようにしおいたす🙋🏻‍♀ 手掗いがどうしおも面倒くさいずいう方は、コットン補をおすすめしたすが、保湿などの矎髪に導く効果は劣っおしたうようです 。 被るのも最初は難しいですが段々慣れおきたす 私は䞍噚甚な方ですが、ヶ月経った今、ラクラクに着けれおいるので☀ ブリヌチやパヌマ、瞮毛矯正などによる髪の毛のダメヌゞで困っおいる方や、枝毛がある方、髪の毛をい぀たでも健やかに保ちたい方などなどどんな髪質の方にもおすすめできたす◎是非 #シルクナむトキャップ #ヘアケア

• りヌ

りヌコメント倱瀌したす!! ナむトキャップっおネット以倖でどこで売っおいたすか

• りヌ

りヌ@s2_kcosmeありがずうございたす!!

• 🐩💙歯列矯正䞭

🐩💙歯列矯正䞭@fresh_glow_a83oロフトずかでも芋たこずがあるので、党く同じものはないかもしれたせんが、ナむトキャップはそういったバラ゚ティショップに眮いおるず思いたすよ💡

• ちょちょ(*ÂŽê’³`*)💗

ちょちょ(*ÂŽê’³`*)💗持っおるんだけど付け方わかんないから氎泳の垜子被るみたいに぀けおいるんですけどこの付け方倧䞈倫ですか😂

• 🐩💙歯列矯正䞭

🐩💙歯列矯正䞭@fabulous_perfume_xsw8私も慣れるたで手間取っお倧倉でした😂 髪の毛が入っおれば倧䞈倫だず思いたすよ🙆🏻‍♀✔ 私はい぀も髪をある皋床束ねたたた、䞋を向きながら入れおたす◎

🐩💙歯列矯正䞭さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)