カードキャプターさくら🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗イッツデモで購入#娘のカードキャプター←ご参考までに…♡チャームカードキャプターさくらA封印の杖♡チャームャームカードキャプターCロケットピート♡チャームカードキャプターさくらDCLEAR気に...
もっと見るおすすめアイテムクレアボーテ×プレストパウダー
クレアボーテ リズムタップフェイスパウダー | 4,620円 |
| パール感が少しありツヤっとした綺麗な肌になれる♪ | 詳細を見る | |
クレアボーテ カードキャプターさくら魔法陣フェイスパウダー | 4,620円 |
| 可愛いだけではなく美容成分もしっかり配合されているのでコスメとしてもとても優秀🥺 | 詳細を見る | |
クレアボーテ ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー 2019 Limited Edition | 15,000円 |
| ケースもキラキラしてしっかりしていますし、中のパウダーましっとりしていてデパコスに負けないクオリティ✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
❁E-mོi❁さんの人気クチコミ
【SHISEIDO】資生堂リップアミュレット❁⃘カラー(所持品)①ワイングレープ②シュガーオレンジ③ピュアレッド④パールピンク4色展開❁⃘価格台湾だとバラ売りで120台湾ドル(日本円で約435円)セット売りで430台湾ドル(日本円で約1,57...
- 2020.03.21
エレガンスラプードルオートニュアンスⅠセミマットタイプの小さい方(お直し用)です。こちらはずっと欲しかった商品で、お値段が高くてなかなか手が出せないパウダーだったのですが、昨年クリスマスプレゼントとして頂きました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)これまで...
- 2020.03.21
リキッドファンデの中でも1番伸びや着け心地がよく、凄くカバー力があるので夏場には良いと思います!!ただ、乾燥肌や混合肌の人だと下地は保湿がしっかりされている物を使った方が良いかなと感じました。私も頬は乾燥肌で鼻周りなどテカリやベタつくタイプの...
- 2020.03.21
【SABON】サボンボディースクラブジンジャー・オレンジ❁価格・320g⇒3,740円(税込)(所持品)❁感想こちらのスクラブは私の最近のお気に入り¨̮♡SABONは有名ですよね(*Ü*)死海の塩を主に原料としてオイルを配合したボディースクラ...
- 2020.06.10
【Paul&JOE】ポールアンドジョー・プロテクティングファンデーションプライマーS01・モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01・ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01デパコス...
- 2020.06.09
#観賞用コスメセーラームーンシリーズのお気に入りたちです♡バンダイ公式からの購入品や友人から頂いたセーラームーン風のコスメ&ブラシなど集合させてみました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆ここには写っていないブラシもあるのですが、写真に入り切らなくて...
- 2020.03.21
商品詳細情報クレアボーテ カードキャプターさくら魔法陣フェイスパウダー
- クレアボーテ(CreerBeaute)
- 4,620円
- コンパクトは、クリアカード編の魔法陣を上品なゴールドメッキと繊細な彫刻で表現しました。 4色のカラーストーンと、内側からのぞくシャンパンピンクのメタリックパーツが輝きます。 中身のパウダーは、ホワイト、ペールピンク、ピンク、パープルの4色を混ぜ合わせて使用する多色パウダー。 カラー補正効果で透明感のあるお肌に導きます。 全体を混ぜるようにパフにとり使用すれば、一度塗りでツヤ肌、重ね塗りで陶器肌に。 単色をとってハイライトとしてご使用いただくことも可能です。 厳選された5種の美容成分を配合しています。 パッケージはさくらカードブックを表現した豪華仕様。パッケージにいれた状態でお部屋に飾っても楽しめます。 <セット内容> フェイスパウダー1個 パフ1個 パッケージ1個 シーラー1個
- バンダイ クレアボーテ