• ❄️☃️KOKONA☃️❄️ on LIPS 「私にはとってもかっこいい年上彼氏がいるんですけどそんな彼氏に可..」(1枚目)

私にはとってもかっこいい年上彼氏がいるんですけどそんな彼氏に可愛いと思う女の子をLINEで聞いてみたところ、、、 1 いつも笑顔な子 普通に可愛いって思うだそうです笑 2 ボブスタイルの外ハネ 3 いい匂いがするとキュンとする シャンプーの匂いとか 香水らしい香水はあまり好きではないとの事です 4 LINEがこまめにきちんとしてる子 既読無視などはせずに返してくれる子 などはポイント高い!!らしい ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 女の子と仲良くない女の子はあんまり、、、 仲良くなったとしても男好きとか言われてしまうからこっちが心配になるらしい笑 今日はここまで!! 質問がある人リクエストなどはコメントしてください コメントお待ちしています!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 リクエスト答えてくれてありがとうございます💕ボブの外ハネって私だ!!と少しだけ光が見えました笑

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_blush_6pdfありがとうございます💕頑張ります!!

• ❄️☃️KOKONA☃️❄️

❄️☃️KOKONA☃️❄️@nao_0331こちらこそリクエストしてもらいとっても嬉しいです!ボブの外はねはポイント高いですよー笑 頑張ってください❤

• みなみ

みなみ質問です!LINEは既読せずにちょっと返信が遅くなるって言うのは大丈夫なのでしょうか😥😥❔

❄️☃️KOKONA☃️❄️さんの人気クチコミ