F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「友達ᵃⁿᵈ彼氏に聞いた好きなタイプの女の子..」

りんご
  • りんご

友達ᵃⁿᵈ彼氏に聞いた好きなタイプの女の子 こんばんは🧚‍♀️ 昨日仲良し4人組でこの話題が出たので 載せてみました🌷 良ければ参考にしてくださいね~ 人物は 私▹▸🌷 めっちゃおバカなお気楽な人 女友達▹▸💛 サバサバ系のスタイル抜群美人 彼氏▹▸💙 潔癖気味のTheツンデレ男子 男友達▹▸💚 野球部の猿系男子 🌷みんなってさどんな人が好印象とか、 タイプとかある?? 💙ポニーテールが好き!!髪綺麗だと清潔感あるな~って感じがする 💚それな!!低すぎでも高すぎでもない高さがいいな~ 💛🌷ほえぇ~、髪下ろすのはなし? 💙ありあり!!綺麗なストレートヘアだと嬉しいかも笑 髪の毛はポニーテールで 休日に遊ぶ時に普段見ない髪型だと キュンとくるらしいです😉❤ 🌷んじゃ性格的な面だと?? 💙俺は天然っぽいほわ~んって感じの いっつも笑ってる人が好き笑たまにドジってこいつダメだなーって思って傍にいたくなる。 🌷なんかさ、貶されてる気がする……☺️ 💚💛💙だってホントのことだし……笑 🌷へっ😒 💚俺は、面白い子が好きかな~。 一緒にいて楽しいし!! 💛それは凄く大事よね!!ムスッとしてると話しかけずらい感あるよね? 💚💙うん!!笑ってて話しかけやすいオーラがある子がいい!! 🌷💛わかる!!恋愛興味無い感ある子は壁がある 感じするもんね~ 性格的な面だと いつも笑顔で話しかけやすい子が いいらしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 壁を作られると話しかけにくいって😢 🌷他には何かないの~?? 💙体型は標準がいいな?? 💚それは分かる笑 ガリガリだと折れそうで怖いし、太りすぎてもうーんって正直なっちゃう。 💛肌は茶色or白?? 💙俺は白い方が好きかな~。俺が焼けてるから白いと女子だって意識する笑 💚それはわかる!!でも別に肌の色は気にしない~ ただ、ニキビがありすぎる肌は気にするかも。 💙ニキビはない方がいいよね~ 1つ2つできてる程度なら気にならない!! 🌷ニキビとかは予想してた感じだけど、 肌は色白がいいのかと思ってた~ 💛私もそう思った!!びっくり〜 ニキビはない方がいいけど 肌の色は気にすることないみたい!! 🌷においとかは?? 💙それ凄く大事!! 🌷そうなの?? 💙うん。俺さ🌷と席隣だったり常に隣に居ること多いじゃん??隣からいいにおいするな~って正直ずっと思ってた笑 🌷あは🤤照れる 💛💚女子でも男子でもにおいは気にするかもね 💚体育とか終わった後は汗ふきシートで拭いてくれるとありがたいよね笑 💙💛🌷分かるよそれ!! 🌷柔軟剤もそうだし、シャンプーもあるけど 通りかかった時にスっといいにおいすると ほわ~ってなるのいいよねあれ!! においは大切!! 💛後はある?? 💙これは好みにもよるけど 小顔ᵃⁿᵈ丸顔が好き。それまさに🌷だからさ…… 顔めっちゃタイプだった実は…… 🌷 //// 💛💚確かに顔めっちゃ小さいよね笑 何かしてるの?? 🌷特には~、たまに顔の老廃物をなくす程度? 💛今度私にも教えて!! 🌷もっちろん!! 顔は小顔の方が好まれる説?? まだまだ続きがあるので また今度投稿しますね🧚‍♀️ 恋愛相談とか聞きたいことがあれば 何でも聞いてください(๑˃̵ᴗ˂̵)