• ❄️☃️KOKONA☃️❄️ on LIPS 「☝清潔感を大切にまず,髪の毛は綺麗にしてください!私は負け組の..」(1枚目)
  • ❄️☃️KOKONA☃️❄️ on LIPS 「☝清潔感を大切にまず,髪の毛は綺麗にしてください!私は負け組の..」(2枚目)
  • ❄️☃️KOKONA☃️❄️ on LIPS 「☝清潔感を大切にまず,髪の毛は綺麗にしてください!私は負け組の..」(3枚目)

• ❄️☃️KOKONA☃️❄️

質問があればコメントして欲しいです!!

• Nao🇰🇷

初コメ失礼します!!彼氏さんにどんな子がかわいいと思うか聞いて欲しいです💕 フォローさせて頂きます✨投稿楽しみにしてます💕

• Nao🇰🇷

@sparkle_blush_6pdf嬉しいです💕楽しみにしてます!!

• ❄️☃️KOKONA☃️❄️

@nao_0331コメントとフォローありがとうございます💞 リクエスト分かりました早速聞いてみたいと思います!

❄️☃️KOKONA☃️❄️ on LIPS 「☝清潔感を大切に まず,髪の毛は綺麗にしてください! ..」

☝清潔感を大切に まず,髪の毛は綺麗にしてください! 私は負け組の天然パーマ&負け組ハーフ まず私は縮毛矯正をしましたが、合わなかった 初めは綺麗なストレートだったけど 時間が経つと少しうねっているストレートで 逆に汚く見える(´TωT`) だから普段は髪の毛くくっています! でも私みたいな人は短く切った方がいい! 次に無駄毛はなし!! 次に話し方 たまにおるよく唾を飛ばして話す人 あれはダメ!! ︎︎︎✌︎笑顔がある子はもてやすい! だたそれだけ笑笑 🖖自分の長所 私の場合はよく話したり、笑わない日はない! そーいう感じ(笑) もしわからなければ友達や家族から貰った手紙 を見返す 理由好きなところとかを書いてある時がある笑 🤘話すときは相手の目を見て 実際モジモジしている子よりもハキハキしている子の方が良い! 🙌机の上は綺麗に 消しカスがいっぱいあったり教科書が乗ってたり するのは❌ 長いので今月はここまで!!

❄️☃️KOKONA☃️❄️さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)