• ☁️なっち🦖 on LIPS 「男子と遊ぶ時や彼氏と遊ぶ時に私が気をつけてる10個の点!皆さん..」(1枚目)
  • ☁️なっち🦖 on LIPS 「男子と遊ぶ時や彼氏と遊ぶ時に私が気をつけてる10個の点!皆さん..」(2枚目)

☁️なっち🦖 on LIPS 「男子と遊ぶ時や彼氏と遊ぶ時に私が気をつけてる10個の点! ..」

男子と遊ぶ時や彼氏と遊ぶ時に私が気をつけてる10個の点! 皆さん。今は自粛中で外に出たりあまり出来ませんね😥ですが暇なのでこちらの投稿させていただきました笑 早速本題に入っていくのですが皆さんはただメイクをしていませんか?? 私は気をつけている事と、遊ぶ時のメイクを紹介していきたいと思います! 最後まで見てくれると嬉しいです🥺 まずざっくり言うと下のこんな感じ! ☆匂い(香り) ☆口の匂い ☆髪の毛 ☆手や爪 ☆肌 ☆服装 ☆姿勢 ☆喋り方 ☆持ち物 ☆笑顔⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ の10点です!次は細かく説明してます! ☆匂い(香り) 匂いや香りは凄く大事です!今の時期は少し暑くなってきて汗がかきやすくなってきてると思います💦なのでこまめに汗を拭き取ったり、ふんわり香る香水やミストを使いましょう👍 ☆口の匂い 口の匂いはマジで大切です。息が少し臭かったりしただけで相手が少し嫌になる確率が高いです💦なので行く前は必ず歯磨きをしましょう。それでも少し臭うなっと思ったならブレスケアなど色々対策をしましょう。 ☆髪の毛 髪の毛はもちろんバサバサやアホ毛はNGです!バサバサ対策はお風呂上がりにオイルをつけましょう!アホ毛はワックスやピンなどで止めましょう! ☆手や爪 手や爪も男の人が結構見てしまう所らしいです!なので爪を整えたり、ハンドクリームで保湿しましょう。 ☆服装 服装は結構大切な所と言っていいでしょう。清潔感のある服を着ましょう!そしてあまり派手な服装は控えましょう。 ☆姿勢 姿勢は人それぞれですが、猫背の方はいつもより気をつけて過ごしましょう!歩き疲れたりした時に猫背になりやすいですが凄く不快に見られてしまうかもです。本当に辛い時は膝に手を当て休みましょう! ☆喋り方 喋り方とは暴力的な言葉や女の子ぽくない言葉を喋るのは控えた方がいいと思います。なので喋り方には気をつけて話しましょう🤐 ☆持ち物 持ち物は本当に大切です!バッテリーや絆創膏ねんのための物や女子力が高いようなポーチにしましょう!((前絆創膏を入れ忘れ友達がケガした時に出せなかった事がお恥ずかしい‪w ☆笑顔 笑顔とは話をした時に歯を出しニコッと笑うと男性もキュンとします!でも歯が汚いと逆効果😱なので清潔感を出すために時間をかけて歯を磨いた方がいいですね! 続いてメイクです!写真のに2枚目にあるメイク道具を使って私はメイクをしています! ☆日焼け止めクリーム((塗り直しに! ☆アイシャドウ ☆リップ ☆ベビーパウダー ☆アイライナー ☆眉毛のやつ‪w ☆ワセリン ☆涙袋に書く個体のアイシャドウ こんな所です! あまり多く無いのですが何が何に使うのか細かく説明しますっ! ☆日焼け止めクリーム 体や顔がやけないよう絶対塗っています!汗をかいてとれてしまうこともあるので毎日持ち歩くようにしています! ☆アイシャドウ 私は茶色の色とラメを使っています! 基本赤やオレンジは余りしませんっ! ☆リップ リップは結構薄い奴を使っています! 濃くない、ほんのり色付くようなリップです!変に浮いてしまうのは嫌なので薄く付けています! ☆ベビーパウダー 顔を白くするためとサラサラにするためです!私は肌白なのですがもっと白くなりたいと付けています((自慢かよ殴ボォン ☆アイライナー これは普通にひいてますっでも余り長すぎずにひきましょう! ☆眉毛の奴 眉毛のやつとはアイブロウの事ですね‪w まぁ眉毛はありますが、眉毛の先などを付け足しで書いてます🐻 ☆ワセリン ワセリンは涙袋に塗り涙袋を大きく見せます!それと口の潤いにも使います🥺 ☆涙袋に書く個体のアイシャドウ アイシャドウですね‪w 私のお気に入りでございます🥰 セリアで買ったものです! 長すぎてすいません💦そして参考になってくれればと思っています!最後まで読んでくださりありがとうございます! コメント、はーと(๑´˘`)ノ~♡ よろしくです! #はじめての投稿