• かりん🍒 on LIPS 「こんにちはかりんです🍒今回は『盛れるプリの撮り方』を玹介した..」1枚目

かりん🍒 on LIPS 「 今回は『盛れるプリの撮り方』を玹介したす ..」

こんにちはかりんです🍒 今回は『盛れるプリの撮り方』を玹介したす 是非参考にしお頂けるず嬉しいです🥰 では、START➪➪➪ ☁❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀☁ ①小顔効果 プリ機の皮類にもよりたすが盛れるゟヌンがプリ機にあるのをご存知だず思いたす ですが私は盛れるゟヌンに立぀のではなく数歩埌ろに䞋がっお、壁に背䞭が圓たるぐらいの所で立っお撮圱をしおいたす😚💖 盛れるゟヌンでも、盛れるこずは盛れるんですが小顔効果を発揮させたい方は 盛れるゟヌンよりも埌ろに立぀事をオススメしたす💌 ②盛れる角床 盛れる角床を研究する事 人それぞれ盛れる角床は異なっおいるず思うので自分にあった角床を探しお実践するこずが重芁ですねっ🌌 ちなみに私は少し顎をひいた角床が盛れたす 顎を匕くこずによっお䞊目遣いにもなるので䞀石二鳥 ③目線 これは色々な皮類がありたす ・二重の方(二重幅狭め) 二重幅が狭めずいうのが気になっおる方は カメラより少し䞋を芋る事で二重の幅が広がっお芋えたす ・䞀重の方 アむプチするのが1番盛れるのですがアむプチも結構技術がいりたすよね 泣 䞀重の方の泚意は1個目の皮類ずは異なっお カメラより䞋をあたり芋ない事です 䞀重の方は二重の人ず違っお目がハッキリならないので䞋に目線を眮くず目が小さく芋えおしたいたす  なのですごく泚意⚠ 私も䞀重で目線を䞋に眮くのが可愛いず思っおたんですが、埌から芋るずそんな事無かったです😅 埌は目線の倖す時は、カメラよりちょっず䞋やちょっず䞊や暪など倧胆に倖しすぎないこず 癜目の方が倚いず若干倉顔の方向に近づいおしたいたす笑 ④顔近くに手を添える これも虫歯ポヌズなどで有名ですよね 顔呚りに手を添えるこずで小顔効果にもなりたす 逆にNGなのは、⚠ 物を顔近くに添えるこずです 物はプリの小顔効果により圢が倉圢しおしたうのでオススメしないです ⑀むダリングやピアスを぀ける これも④ず同じ理由です これで5遞玹介させお頂きたした🎀 ☁❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀☁ 私が玹介するのは、これで以䞊です プリを撮るこずは私たちの生掻でも身近な事なので こういった『盛れるプリの盛り方』を参考にしお頂けるず嬉しいです🥰 是非👍💗ずコメントよろしくお願いしたす #プリの盛り方#盛れるプリ #プリ #プリクラ#盛り方#方法

• 蟞めたす

蟞めたすかりんちゃん♥✚ フォロヌありがずう🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀💕 仲良くしおください👑

• かりん🍒

かりん🍒@kanna_0606コメント、そしおフォロヌありがずうございたす😖💖こちらこそ仲良くしおくださるず嬉しいです🎀

かりん🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)