• REMI🍋 on LIPS 「フォロワヌさん1000人突砎ありがずぉヌヌヌ..」1枚目

REMI🍋 on LIPS 「フォロワヌさん1000人突砎 ..」

フォロワヌさん1000人突砎 ありがずぉヌヌヌ こんにちはREMI🍋です なんずなんず、自分のプロフィヌル画面を芋お いたら、なんずフォロワヌさんが1000人突砎 しおいたしたヌヌヌ (かなり前からなんだけど 😅) これからも、頑匵っお投皿したすので、応揎 宜しくお願い臎したす🙇🏻‍♀✚ はい、ず蚀う事でたた次の投皿でヌ👋🏻

• ふ

ふおめでずヌ 🎉🎉🎉

REMI🍋@niko_dayooありがずう

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%コメント倱瀌したす。 おめでずうございたす🎉

• REMI🍋

REMI🍋@colorful_blush_w8zoありがずうございたす😍

• みヌやん👣

みヌやん👣おめでずうございたすo(^â–œ^)o✹

• REMI🍋

REMI🍋@rihopi_730ありがずうございたす🀩

• むヌ🍮

むヌ🍮おめでずう🎉(//∇//) これからもよろしくね💓

• REMI🍋

REMI🍋@mmm_nomoありがずう♡ こちらこそ、宜しくねっ(≧▜≊)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアおめでずう🎊やったねd(≧▜≊*d)ゟロ目❀ きっずいむむ事がありたす‪w✚玠敵玠敵😍

• REMI🍋

REMI🍋@mayuyuはい(≧▜≊)䞀緒に食りたしょ〜♪笑笑 他のアプリっお結構難しいですよね 😅

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@mayuyuそっかヌ笑良かった良かった❀ 他のもアプリ入れおるけど、、、結局、これが1ç•ªç°¡å˜ã§äœ¿ã„ã‚„ã™ããŠã€ã€ã€ä»–ã®ã¯ã€é›£ã—ããŠã­â€äž€ç·’ã«é£Ÿã‚áµ—Ê±áµƒáµ‘áµáµ§â‚’áµ€àŠ“

• REMI🍋

REMI🍋@mayuyuあぁヌ違いたす💊違いたす💊 䌌おお嬉しぃなぁヌっず思っお❣ 䞍快な気持ちにさせちゃっおゎメンなさい🙏🏻

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@r_japan_australiaはいっ、っお䌌おたらダメ🙅ですか 色んな加工アプリ詊しお、これが1番簡単だったからで、、、 それだけだょダメ🙅(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• REMI🍋

REMI🍋@mayuyuありがずうございたす はいいい事あったらいいです笑((艞) あの、聞きたい事があるんですけど、写真線集っお、 「パヌフェクトむメヌゞ」っお蚀うや぀䜿っおたすか?? 私が䜿っおるアプリで線集した写真ず、リサさんが、 䜿っおる写真の雰囲気が䌌おおたさか ず思いたした笑

REMI🍋さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)