• ❤️みやび♥️ on LIPS 「新たに買いました‼️メディヒールマスキングアンプルショットです..」(1枚目)

❤️みやび♥️ on LIPS 「新たに買いました‼️メディヒール マスキングアンプルショットで..」

新たに買いました‼️メディヒール マスキングアンプルショットです🤗⤴️今回は鎮静に効くグリーンにしました‼️これとティーツリーの相性が良くてニキビ出来たら即ティーツリー使用してます😁 これの後➡️化粧水➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️カナデルの順で塗ってます😆👍❤️ハリが凄いです‼️お手入れしてあげると答えてくれるんですね😍❤️⤴️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますみやびちゃん💗シートマスク、たくさん買ったね!そういえばまた#GALIPSのイベントで こどもの日の投稿のお知らせしてるよ。 私がフォローしてるむぅちゃんと、清香さんが 告知してる。興味あったら投稿みてね💗

• 碧

これ気になってるやつです😆❣️ 良さそうですね…!買ってみようかな😊💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️いいですよ😍❤️是非、1度 試してみてください😆⤴️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️緊張する~😂⤴️パック山程あるから消費せな😣

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@orange_make_1waラブちゃん❤️うん‼️チェックしてみる✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん💗投稿の日時決まってるから 告知投稿で確認してね!

• 笹かま

笹かますごく良さそう…!私ニキビに悩んでるので、今度購入してみます✨

❤️みやび♥️さんの人気クチコミ