• ハナン on LIPS 「はい!それではLips皆様こんにちは。昨日の初投稿でお馴染み(..」(1枚目)
  • ハナン on LIPS 「はい!それではLips皆様こんにちは。昨日の初投稿でお馴染み(..」(2枚目)
  • ハナン on LIPS 「はい!それではLips皆様こんにちは。昨日の初投稿でお馴染み(..」(3枚目)
  • ハナン on LIPS 「はい!それではLips皆様こんにちは。昨日の初投稿でお馴染み(..」(4枚目)

ハナン on LIPS 「はい!それではLips皆様こんにちは。 ..」

はい!それではLips皆様こんにちは。 昨日の初投稿でお馴染み(?)のハナンになります👋 初投稿とは言え見てくださった方やいいねをしてくださった方 初投稿だから…と暇潰しで作ってたらいつの間にかガチになっちゃってました。まさかいいね貰えると思わなかったので大変嬉しく思います💕ありがとうございましたm(__)m はい!という事で今夜は第2段!!! (すいません夜行性なもので笑) 私の普段のクレンジングと洗顔を教えちゃいます! あわよくばその肌でメイクしたとしても元々の肌をケアしてる内にカバーする所も無くなるので🙌メイクが薄くても大丈夫になります💕そしてその肌でメイクしたら薄いのに思わず漏らしたと言うように聞こえた周りの声が 「天使…」「可愛い」になるかも!!→てか言われた✋ (初めて言われて嬉しいけど突っ込むのも恥ずかったから聞こえなかったふりしてスルー(*ノ▽ノ)) さあさあ皆様ほしくないですか? 隠す毛穴を無くし、思わず濃くして隠してしまうニキビさえ無い真っ白な乾燥知らずの肌を!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψふふ(うへへ)←変態? ①まずメイク落としや洗顔は朝以外はなるべくお風呂に入るときにしましょう!お風呂でやるからこそ乾燥しないんです! ②クレンジングをするときはマッサージをしながらしましょう。 私はビオレの新作のオイルタイプとチフレのクレンジングを使っています。チフレが少し流すのも馴染むのも時間を掛けたいのでお風呂でしますね。オイルタイプは時間短縮でもしっかり落とすときの朝に使うのがおすすめしますね👍。 ③メイクをするときも肌に溜まってしまっている角質を落としてからしましょう。メイクのノリが良くなって崩れにくくなります(゜ロ゜;ノ)ノ ④クレンジングが終わったら次に洗顔!なるべく肌に触れない様に泡を乗せる感じでしましょう!ニキビの原因になります。(・・;) 私は肌が比較的弱いので強い薬用タイプなどはどうしても合わないのでビオレのニキビ予防の緑タイプをつかっています。 ⑤泡を残さずしっかり洗いましょう。水の温度はぬるま湯ほぼ水に近いかも位にしましょう。こうすることである程度化粧水や美容液が浸透しやすくなったりするんです!(o^-^o) ⑥洗ったら清潔な柔らかいタオルで擦らずポンポンと撫でるようにふきましょう 。最後に軽く化粧水をつけて、さらに余裕があったら美白のパックをしましょう!化粧水に化粧水のパックを重ねて更に保湿を高めましょう!その時に自分の手のひらの温度でパックの上から押し付けるようにするのが良いんですよ(^^)d point→💕普段の生活でも頬据えをしたり髪を下ろすのは成るべく控えましょう!😅ニキビの原因になります。髪は家にいるときだけシュシュなどで結びしょう! 化粧水やパックはなるべく美白の成分配合のものを! (ハトムギやルルルンなど) ニキビを治したい人はメラノCCの美容液をおすすめしますね。 1日ででっかいのが引っ込みます!!!こちらも美白成分配合になりますのでノープロブレム👍 さあ皆様もこれで「天使」の一言貰ちゃいましょう! ここまでご覧頂きありがとうございましたm(__)m 何故か気分で出すときが深夜になってしまったのですがそこは気にしないでくれると嬉しく思います…(^-^)/ 夜遅くにすいませんでした。m(__)m