• なお on LIPS 「様々なお高いスキンケアも試したけど、しつこい大人ニキビの呪縛か..」(1枚目)
  • なお on LIPS 「様々なお高いスキンケアも試したけど、しつこい大人ニキビの呪縛か..」(2枚目)

なお on LIPS 「様々なお高いスキンケアも試したけど、 ..」

様々なお高いスキンケアも試したけど、 しつこい大人ニキビの呪縛から逃れられなかった私がすがる様な思いで辿り着いたのが前々から美容系YouTuberの間で話題になっていたいわゆる「リポソームビタミンC」! 1番有名所は、リプライセルというiHerbで買えていた商品だと思います。買えていたという過去形なのは、今はもうiHerbでは取り扱いが無くなってしまった様で…😭私が買おうと思い立った時も既に販売は終了していて、どうしようかなーと思っていたときに佐々木あさひさんの動画でたまたま見かけた写真の商品を買いました!外国の製品だし、リポソームビタミンCって味がとにかく激マズと聞いていたので不安にも思っていた所、とても分かりやすいレビューをして下さっていたので本当にありがたかったです💕 流石です!← そして商品が届き、早速飲み始めました! 味は本当に乳酸菌飲料に少し多めのお酢と黒糖を少し混ぜました?みたいな味で、慣れたらなんてことはありませんでした♪私としては飲みやすい♪ そして心から嬉しかったのは、飲み始めて1週間程経った頃、毎日治りかけては別の所に出来ていたUゾーンの痛いニキビがピタッと止まり、寧ろ出来ていたニキビは沈静して赤みも引いて…✨✨✨ 感激でした😭もうここ何年もニキビがない日を経験したことが無かったので、嬉しすぎました! 今では『うわー、ここに出来そうだなー」という予兆すらほぼ感じることはなく、たまーに出来ても皮膚科でもらった薬をちょこっと塗っておけばすぐに治ります。内側からのケアって、こんなにも大切な事だったんだと認識するとともに、今回ビタミンCの偉大さを肌で実感しました。特に大人ニキビで悩まれている方には、是非試してみて頂きたいです! 今はコロナの影響でこちらの製品が出荷できない様な状況なので、私も別のリポソームビタミンCで対応していますが(それでも効果はあります)、やっぱり飲みにくいのでもし、この事態が落ち着いてまた手に入る時が来ましたらこちらに迷わず戻したいです♪ お見苦しい写真は、去年の2月頃の私の肌と今現在の私の肌の比較です。加工はしておりません! 色々と試し、時間はかかりましたが、素晴らしい商品に出会えた事を、本当に感謝しております😆 今ではまた、スキンケアやメイクを心から楽しめて、めちゃくちゃハッピーです♪