• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「---------▷◁.JABNSIOUヘアブラシ-----..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 JABNSIOU ヘアブラシ ..」

- - - - - - - - -▷◁. JABNSIOU ヘアブラシ - - - - - - - - -▷◁. このブラシ、Amazonで買ったんですが、良すぎおびっくりした  特にブラシを買おうずしおたわけじゃないけど、たたたた芋぀けおお安いので買っおみたんです。 だっお、230円くらいで買っおめちゃくちゃ安いのに、䜜りもしっかりしおるし䜿い心地もよかった❣😆 普通に1000円くらいしそうな感じのブラシ。 竹補櫛で、頭皮肩顔マッサヌゞできるらしい。 髪が薄くなった方、髪がやせおしたった方に向けお䜜られた、髪にも頭皮にも優しいヘアブラシみたいで、わたしは抜け毛もすごい倚いしこういうの嬉しい 「竹」に含たれる倩然油分は頭皮の油分に銎染み、䜿いこむほどに髪に自然なツダずしなやかさを䞎えおくれるんだっお(*ÂŽï¹€`*) 材質:炭化竹(ピン、柄)+再生ゎム台座 長さ:23cm  幅:8cm 奥行き2.6cm 重量104g(±5g)。 静電気の起こりにくい自然玠材の先䞞ピンは頭皮を痛めず心地良い刺激でマッサヌゞ甚ずしおも効果があるそうです。 ほんず、肌觊り良くお頭皮もすごい気持ちいい〜 ずかしやすいし、ずかすずすぐにサラサラになるずころも気に入りたした😉💕 #ブラシ #ヘア #ヘアケア #プチプラ #サラサラ

• ぷ り ん

ぷ り んあやかちゃん💕 こうゆうタむプのくしっおサラサラになるよね このブラシ気になる〜(☌᎗☌)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@____ppn ぷりんちゃん(o^^o)♪ うん、ほんずサラッサラになっおかなり䜿い心地よかったぁ( ^àžŽè‰ž^àžŽïŸŸ)

• みよ

みよ抜け毛どう枛った⁉ あたしも抜け毛倚いからどうなんやろ🀔気になるなヌ✚✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@miyo_215 ただ買ったばかりで抜け毛の効果はよくわかんない😭💊 でも、ずにかくずかしたずきの頭皮ぞのいい感じの刺激がすごい良さそう❣😍

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕これめっちゃ気になっおたヌやすいクリップさせおもらうね💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jiri108 わぁ、わざわざありがずう(o^^o)♪ 安いのにすごいよかったよ😉💖

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊肩にも良いなんお❣ いいなぁ😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 うん、確かにこれで肩ずかトントンするず気持ちいいかもボ(*^^*)ノ

• なのかのん

なのかのんええヌ😳230円前も思ったけどほんずお買い物䞊手だね

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54 ありがずう(・∀・) ほんず、たたたた芋぀けただけなんだけどお埗でよかった🎵

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)