1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作プレストパウダー】DOLCE&GABBANA BEAUTY ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー Tokyoの口コミ「ドルガバ新作です! meecoの先行発売で購入しました。 ..」

fresh_rouge_fusb
  • fresh_rouge_fusb

ドルガバ新作です! meecoの先行発売で購入しました。 日本で購入できるものにはパッケージの右下にLoves Tokyoとプリントされています。 まずパケが可愛い!! 可愛すぎる!! そして肝心の使用感ですが、肌馴染みの良いピンクゴールドです。 眉山の下のアイホールに乗せても使えそうです!

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダー

バロックライト ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

バロックライト ハイライティングパウダー

”ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。指紋ベッタベタになりそうなのにならないパッケージも優秀◎”

プレストパウダー

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

”光っているのにわざとらしさがなく、上品な艶がでます。2、3回重ねても粉っぽくならないので、お直しにもぴったりだと思います!!!”

プレストパウダー

パーフェクションヴェール プレストパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パーフェクションヴェール プレストパウダー

”毛穴ぼかしてくれてカバー力もあって素肌感もあってすごく綺麗✨”

プレストパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2077件

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2072件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

fresh_rouge_fusbさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • Korea
  • Paris
  • Russia
  • Thailand
  • Tokyo
数量限定発売 「ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー」は、ピーチがかったローズが美しさを引き立て、あらゆる肌のトーンに輝きを与えます。ルミナスパウダーと、軽いフォーミュラが肌を生きいきとさせ、ひとはけで自然な輝きを プラスします。シルクのようになめらかで、非常に軽やかなパウダーには、ドルチェ&ガッバーナ ビューティ独自の複合保湿成分「メディタレニアングロウ コンプレックス」が配合。肌をより一層、「LOVE (愛)」を込めてケアし、うるおい感を与え、なめらかな印象に肌を整えます。
資生堂
2020/5/20
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年01月30日(Mon)