• ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】DOLCE&GABBANA BEAUTY ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「初めての投稿です!DOLCE&GABBAN..」

雨ちゃん💧☔️💧
  • 雨ちゃん💧☔️💧
  • ブルベ 冬

初めての投稿です! DOLCE &GABBANAのラブコレクター ユニバーサル ハイライティング パウダー 美しいです、、、。限定品で発売から1年程たっていますが、meecoで購入できました!ラブコレクターとだけあって、パッケージがバレンタインのようです、、、 日本限定の「Loves Tokyo」の文字がプリントされています。 ピンクゴールド色ですが、ピーチ味が強いです🍑!1年中使える色味ですが、特に!夏にぴったりだと思います!手持ちのDiorとCliniqueのハイライトの比較を載せておきます。 マスクをしても鼻先につけたハイライトがハゲることもなく、とても持ちがいいです!他の方のレビューでココナッツの香りがすると聞いていたのですが、そんな感じはしませんでした。むしろ、Diorのハイライトよりも匂いは薄いと感じました! 光っているのにわざとらしさがなく、上品な艶がでます。2、3回重ねても粉っぽくならないので、お直しにもぴったりだと思います!!! お値段は、12g税込6930円(meeco/送料無料) 高いですが、コスパも使い心地も見た目もいいのでお値段以上のものがあります!!! ドルガバにすっかりハマってしまいました、、、定番のハイライトデュオも買いたいです😊 比較写真右から ・DOLCE&GABBANA ラブコレクターユニバーサルハイライティングパウダー ・ディオールスキン ミネラルヌードルミナイザーパウダー02 ・Clinique パウダーポップ01ルナーポップ ・Dior backstage glow face palette 004 Rose Gold/下2つ、metallic golden peach/ shimmer rose #はじめての投稿

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダー

バロックライト ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

バロックライト ハイライティングパウダー

”ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。指紋ベッタベタになりそうなのにならないパッケージも優秀◎”

プレストパウダー

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

”光っているのにわざとらしさがなく、上品な艶がでます。2、3回重ねても粉っぽくならないので、お直しにもぴったりだと思います!!!”

プレストパウダー

パーフェクションヴェール プレストパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パーフェクションヴェール プレストパウダー

”毛穴ぼかしてくれてカバー力もあって素肌感もあってすごく綺麗✨”

プレストパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

AQ オーラ リフレクター

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2007件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1924件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

雨ちゃん💧☔️💧さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • Korea
  • Paris
  • Russia
  • Thailand
  • Tokyo
数量限定発売 「ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー」は、ピーチがかったローズが美しさを引き立て、あらゆる肌のトーンに輝きを与えます。ルミナスパウダーと、軽いフォーミュラが肌を生きいきとさせ、ひとはけで自然な輝きを プラスします。シルクのようになめらかで、非常に軽やかなパウダーには、ドルチェ&ガッバーナ ビューティ独自の複合保湿成分「メディタレニアングロウ コンプレックス」が配合。肌をより一層、「LOVE (愛)」を込めてケアし、うるおい感を与え、なめらかな印象に肌を整えます。
資生堂
2020/5/20
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2022年11月30日(Wed)