• あーみー on LIPS 「今回はダイソーのメイクブラシについてレビューしたいと思います!..」(1枚目)
  • あーみー on LIPS 「今回はダイソーのメイクブラシについてレビューしたいと思います!..」(2枚目)
  • あーみー on LIPS 「今回はダイソーのメイクブラシについてレビューしたいと思います!..」(3枚目)
  • あーみー on LIPS 「今回はダイソーのメイクブラシについてレビューしたいと思います!..」(4枚目)

あーみー on LIPS 「今回は ダイソーのメイクブラシについてレビュー ..」

今回は ダイソーのメイクブラシについてレビュー したいと思います!! 2枚目の写真からです! この3つのブラシは見た目はほとんど一緒です!あんまり違いが分からないのですが ブラシの柔らかさだと、 1.ガールズトレンド研究所さん 2.春姫 3.ごくふわっ かなって思います。 人によってちがうかも😅 私は二重幅に塗る時に使ってます! これは好き嫌い別れるかも✋ 三枚目です。 フェイスブラシとチークブラシとアイシャドウブラシです! フェイスブラシはチーク、シェーディング、ハイライト、パウダーなどで使うことが出来るすごく万能なブラシです👍 個人的には使いやすいんですけど、私の使い方の問題かもしれないんですけど、たまーにチクチクしちゃう。😭 気にならない人はこれオススメ!! チークブラシは初心者さん向け! ふんわりついてくれて、ふわふわです! ブラシの先の色はこんな色してないです✋ チークの色がうつっちゃってピンク色になってしまってます。🙇‍♀️ 今回100均のブラシのレビューなんですけど、 アイシャドウブラシを比較するのにROSY ROSAも紹介します。 URGLAMのアイシャドウブラシAはふわっふわで アイホールに塗る時とか境目をぼかしたりするのにも使えます!! ROSY ROSAは2つのブラシが付いてます! 左側はアイシャドウブラシAに似ていて 右側は2枚目の画像のアイシャドウブラシに似ています!でも、めっちゃ柔らかい!!! けど、私は100均のやつでも全然良いと思うし、 学生さんとかお金がないけど欲しいって言う人は100均のやつでも全然いいと思います! 4枚目ですーー ブラシ&コーム ブラシの方は眉毛をぼかしたりするのに! コームはマスカラのだまをとるのにすごい 良いです!! リップブラシ 塗りやすい!!1つ持っておくと便利かも! シェーディングブラシ ノーズシャドウ入れるのに便利!! 鼻のくぼみにフィットして塗りやすい! アイシャドウブラシC わたしは目のキワとかシャドウでアイラインを書く時に使ってます!コシがあって描きやすい! 以上が私が持っているダイソーのブラシ レビューでした!!100均とは思えないクオリティー!学生さんだったら本当に100均のやつだったら安いし、安い代わりに質がめっちゃ悪いってこともないから、買って損はない! わたしは愛用中です😚 参考になれば嬉しいです!