• 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「やぎヌ楓恋です🥀題名の通り、私、明日から➜リア友ず掚しのために..」1枚目
  • 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「やぎヌ楓恋です🥀題名の通り、私、明日から➜リア友ず掚しのために..」2枚目
  • 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「やぎヌ楓恋です🥀題名の通り、私、明日から➜リア友ず掚しのために..」3枚目

• 新垢以降

れんれん♡♡ 私もこういうの投皿しおも良き??ほんっずに今やばくお (Žω) 䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ💪('ω'💪)

• そよかぜ🌬

足が隠れるように、ズボンずか履くのめっちゃ分かる 足の倪さも凄い䌌おる、 私は足やせだけど、毎晩ドラむダヌしながら スクワット200回しおる 埌、倜着圧゜ックス履いたり、お腹空いたらガム噛んだり。 めんどくさがりだから続けられる事をしおる 䞀緒に頑匵ろうね✊

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@supreme_sounds_84jそれは、むっちゃ嬉しい➜❀➝‍笑笑 おおすごい笑 なるほどありがずう➜❀➝‍ うん

• 南十星👗♥

れんちゃん♥♥ 頑匵ろう 私も、ダむ゚ットしおるから、䞀緒に頑匵ろうね 私さ、3月24日に卒業匏あるから、それたでには、痩せたいんだよね〜✚

• 🖀
    🖀

ここな〜♡ 筋肉質なら筋肉ず脂肪の間を指で摘みながら足銖らぞんからどんどん䞊に持っおいくマッサヌゞがおすすめ 結構効くよ✚

• おちぇん

ここなちゃん♡♡ ファむトです🎵ダンスもおすすめ💃

• こ
    こ

楓恋♡ 韓囜のダむ゚ットダンスめっちゃ疲れるし、汗かくから効果あるず思う 前やったら足のむくみが取れた気がした(*ˊᗜˋ*)♡

• あやは_🛁🕯

かれちょす💞自分は楜しく痩せるならダンスずかでお颚呂がすきなら半身济ずかあず効果を早めに感じれるのはグルテンフリヌダむ゚ットだず思う

MOA 🍇

かれん❀ 頑匵っおヌ👊✚😆😊 応揎しずる‌😊

• さたぬん

かれん〜 掚し、涌倪くん 私も痩せたいずいうか矎脚になりたい笑 かれん、脚真っ盎ぐできれいじゃん〜 私O脚だからマッサヌゞしおも现くなりにくくお😅 ずにかく次のラむブたでにO脚を盎す 私は足の裏から倪ももの付け根たでマッサヌゞしおるよ あず寝る前に、筋肉緩めるためのストレッチず、脂肪燃焌させるための空䞭自転車挕ぎみたいなや぀ 䞀緒にがんばろ〜

@karen_genefanね、楜しみ〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129せやったんか なるほどありがずう➜❀➝‍ それやったらうちもむっちゃ楜しみや♡♡

• さたぬん

@karen_genefan先着でトレカ぀いおくるよ〜 あず、初回限定盀は写真集も だからかれんはどっちも芋れるんじゃないかなぁ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129ありがずう笑笑 写真集だっけトレカじゃなかったっけ ‎違いを分からない

• さたぬん

@karen_genefan届いお、芋たらコメントしにくるね笑 䜕気、写真集が1番楜しみ笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129オ゜ロゞャヌン笑笑♡♡ 私分からんかったけどお母さんがそっちの方がいいっお蚀っおたからBlu-rayかった笑笑 届くの楜しみすぎ➜❀➝‍ 確かに䞀緒だったね やばい。金欠( '-' )

• さたぬん

@karen_genefan私もBlu-ray買った〜 DVDより画質も音質もめちゃくちゃいいからね笑 しかも今回倀段䞀緒だったし

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129おおたじか笑笑 Blu-rayの方、買ったよ

• さたぬん

@karen_genefanでもラむブ行くのもグッズ買っおもらうのも亀枉だから笑 コスメもね笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129うん おおいいなぁ(*Ž✪Δ✪`*)笑笑

• さたぬん

@karen_genefanお小遣い制 私はお小遣いもらっおないからい぀も、芪に亀枉しおる笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129うん自分で買うから倚分いける(笑)

@karen_genefan今日早いね

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129ほんず今日予玄する うん笑笑

• さたぬん

@karen_genefanうん ただ間に合うよ 私もこの間の日曜に予玄したから 写真集は絶察欲しいよね🀔

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129はや笑笑 高いから悩んでるけどやっぱり買おうず思う(( ただ今買っおもトレカ着いおくるかな、

• さたぬん

@karen_genefan予玄したよ〜 前回のよりかなり倀段䞊がっおお迷ったけど😭 3/10の15時に家に届く予定なの〜 かれんはヌ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129笑笑 あ、少クロのトレカ付きの買うヌ

• さたぬん

@karen_genefan頑匵る〜 確かに、知らない間にすれ違っおるかも🀭

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129さたぬんヌ ( ˙꒳​˙ )!!š̮⑅* ほんずにそれ笑笑 ありがずう((けどそんなこずないんだ 💊 そなのね 💊がんばれ( ੭˙꒳ ˙)੭ なるほど沢山ありがずう➜❀➝‍ うんラむブ先で䌚えたら奇跡やね...🙊笑笑

朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「やぎヌ楓恋です🥀 題名の通り、私、明日から ..」

やぎヌ楓恋です🥀 題名の通り、私、明日から ➜リア友ず掚しのために"がち"ダむ゚ットはじめたす➝‍ その名の通りダむ゚ットはじめたす あ、初公開((暎露したす。 身長 155.1㌢ 䜓重 47.6㌔ あ、ふずっ 改めお思ったふずっ‪w 理想の䜓重っお、 身長110=理想の䜓重 なんですよ。 私、2.6㌔オヌバヌしおるんすよ。やばい。やばい。 っおこずでダむ゚ットはじめたす 今たでダむ゚ット1回したんですが2日埌に䜓調を厩し熱もでお孊校を2日連続䌑むずいうこずになりたした。それで、むンフルちゃうっおもう䜕( '-' ) そのためダむ゚ットを1回停止しないずいけないようになり成功したせんでした。 そのため、続くダむ゚ット方法ずかなんか色々皆さんに聞きたいです詳しくは3枚目を 掚しに䌚った時芋られる蚳ないけど自分的に现くありたいから頑匵りたいんです リア友は、3日坊䞻なのでずにかくがんばれずいっずきたす笑笑 どうかよろしくお願いしたすm #ダむ゚ット#お願いです

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)