Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「やぴー楓恋です🥀題名の通り、私、明日から⸜..」

朱雀 楓恋🥀垢変える
  • 朱雀 楓恋🥀垢変える

やぴー楓恋です🥀 題名の通り、私、明日から ⸜リア友と推しのために"がち"ダイエットはじめます!⸝‍ その名の通りダイエットはじめます! あ、初公開((暴露します。 身長…155.1㌢ 体重…47.6㌔ あ、ふとっ 改めて思ったふとっ‪w 理想の体重って、 身長-110=理想の体重 なんですよ。 私、2.6㌔オーバーしてるんすよ。やばい。やばい。 ってことでダイエットはじめます! 今までダイエット1回したんですが2日後に体調を崩し熱もでて学校を2日連続休むということになりました。それで、インフルちゃうってもう何( '-' )? そのためダイエットを1回停止しないといけないようになり成功しませんでした。 そのため、続くダイエット方法とかなんか色々皆さんに聞きたいです!詳しくは3枚目を!! 推しに会った時見られる訳ないけど自分的に細くありたいから頑張りたいんです!! リア友は、3日坊主なのでとにかくがんばれといっときます笑笑 どうかよろしくお願いしますm #ダイエット#お願いです

• あまう

あまうれんれん♡♡ 私もこういうの投稿しても良き??ほんっとに今やばくて…(´;ω;`) 一緒にダイエット頑張ろ💪('ω'💪)

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fabulous_glow_dpzよきよき! ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️足が隠れるように、ズボンとか履くのめっちゃ分かる! 足の太さも凄い似てる、 私は足やせだけど、毎晩ドライヤーしながら スクワット200回してる! 後、夜着圧ソックス履いたり、お腹空いたらガム噛んだり。 めんどくさがりだから続けられる事をしてる! 一緒に頑張ろうね✊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@supreme_sounds_84jそれは、むっちゃ嬉しい⸜❤︎⸝‍笑笑 おお!すごい笑 なるほど!ありがとう⸜❤︎⸝‍ うん!

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎れんちゃん♥︎♥︎ 頑張ろう!! 私も、ダイエットしてるから、一緒に頑張ろうね! 私さ、3月24日に卒業式あるから、それまでには、痩せたいんだよね〜✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@supreme_perfume_x9zbうん!!! がんばろ笑笑 あお!(●'д')bファイトです

• ばけ。🐴

ばけ。🐴ここな〜♡ 筋肉質なら筋肉と脂肪の間を指で摘みながら足首らへんからどんどん上に持っていくマッサージがおすすめ! 結構効くよ✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25ばけ♡♡ おお!ありがとう⸜❤︎⸝‍

• おちぇん

おちぇんここなちゃん♡♡ ファイトです🎵ダンスもおすすめ!💃

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_rouge_r297ありがとう!!⸜❤︎⸝‍

• もも

もも楓恋♡ 韓国のダイエットダンスめっちゃ疲れるし、汗かくから効果あると思う! 前やったら足のむくみ?が取れた気がした(*ˊᗜˋ*)♡

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@momo_14081なるほど!もも、ありがとう⸜❤︎⸝‍

• もも

もも@karen_genefan頑張れ💪

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯かれちょす!!💞自分は楽しく痩せるならダンスとかでお風呂がすきなら半身浴とか!あと効果を早めに感じれるのはグルテンフリーダイエットだと思う!!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@shiny_sounds_ot5あやは♡♡ ありがとう!!やってみる!!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@karen_genefanいいえー!無理せずにがんばってね!!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@shiny_sounds_ot5うん!(*´▽`人)アリガトウ♡

• MOA 🍇

MOA 🍇かれん❤ 頑張ってー!!!!👊✨😆😊 応援しとる‼😊

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveありがとう⸜❤︎⸝‍

• さまぬん🐶

さまぬん🐶かれん〜! 推し、涼太くん? 私も痩せたい!というか美脚になりたい笑 かれん、脚真っ直ぐできれいじゃん〜! 私O脚だからマッサージしても細くなりにくくて😅 とにかく次のライブまでにO脚を直す! 私は足の裏から太ももの付け根までマッサージしてるよ! あと寝る前に、筋肉緩めるためのストレッチと、脂肪燃焼させるための空中自転車漕ぎみたいなやつ! 一緒にがんばろ〜!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129さまぬんー! ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ほんとにそれ!笑笑 ありがとう((けどそんなことないんだ…💦 そなのね…💦がんばれ!( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー なるほど!沢山ありがとう⸜❤︎⸝‍ うん!ライブ先で会えたら奇跡やね...🙊笑笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefan頑張る〜! 確かに、知らない間にすれ違ってるかも🤭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129笑笑 あ、少クロのトレカ付きの買うー?

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefan予約したよ〜!! 前回のよりかなり値段上がってて迷ったけど😭 3/10の15時に家に届く予定なの〜! かれんはー?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129はや!?!?笑笑 高いから悩んでるけどやっぱり買おうと思う(( まだ今買ってもトレカ着いてくるかな、

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefanうん! まだ間に合うよ! 私もこの間の日曜に予約したから! 写真集は絶対欲しいよね🤔

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129ほんと!?今日予約する!! うん笑笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefan今日!?早いね!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129うん!自分で買うから多分いける(笑)

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefanお小遣い制? 私はお小遣いもらってないからいつも、親に交渉してる笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129うん! おお!いいなぁ(*´✪Δ✪`*)笑笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefanでもライブ行くのもグッズ買ってもらうのも交渉だから笑 コスメもね笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129おお!まじか笑笑 Blu-rayの方、買ったよ!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefan私もBlu-ray買った〜! DVDより画質も音質もめちゃくちゃいいからね笑 しかも今回値段一緒だったし!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129オソロジャーン笑笑♡♡ 私分からんかったけどお母さんがそっちの方がいいって言ってたからBlu-rayかった笑笑 届くの楽しみすぎ⸜❤︎⸝‍ 確かに一緒だったね!! やばい。金欠( '-' )

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefan届いて、見たらコメントしにくるね笑 何気、写真集が1番楽しみ笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129ありがとう笑笑 写真集だっけ!?!?トレカじゃなかったっけ!?!? ⤴違いを分からない

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefan先着でトレカついてくるよ〜! あと、初回限定盤は写真集も! だからかれんはどっちも見れるんじゃないかなぁ?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129せやったんか!? なるほど!ありがとう⸜❤︎⸝‍ それやったらうちもむっちゃ楽しみや♡♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karen_genefanね、楽しみ〜!!

朱雀 楓恋🥀垢変えるさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)