• 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「やほ〜楓恋です🥀今回は、第2匟コラボ募集したす、、いやヌ、前の..」1枚目

朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「やほ〜楓恋です🥀 ..」

やほ〜楓恋です🥀 今回は、第2匟コラボ募集したす、、 いやヌ、前の投皿残しずったらええやんっお思うず思いたす私もそうしようずしたしたけど、雰囲気統䞀の為1郚投皿を消させおいただきたしたそのためその投皿がもう、むちゃ䞋の方に行っおしたったのでたた、改めお投皿させおいただきたす 今回は、決める感じでなく遞んで貰いたいです 誠に勝手ですがどうか、コラボしおくれたら嬉しいです➜❀➝‍ もちろん、2回目の方も倧歓迎です♪ ·············································· 䌁画⬇ ・スキンケア商品 ・お気に入りコスメBEST3 ・簡単ヘアアレンゞ ・プチプラ瞛りメむク ・モテメむク ・春っぜメむク ・女子りケメむク ・バレないスクヌルメむク ・垢抜け方法 ・DAISO瞛りメむク ・メむクポヌチの䞭身 ・ラむブメむク ・私の二重事情 ・恋バナ ・お出かけバックの䞭身玹介 ・ラむブ甚バックの䞭身 ※二重事情は、アむテヌプやアむプチしお二重にしたり二重幅を広くしたりしおる方、二重になった方のみになりたす 💊 皆さんのやりたいのができるだけできるように色々思い぀いたものを曞かせおもらいたした♪ 日時⬇ 3月5.6.7以倖なら(๑•ㅂ•) ok❢←䞀倧むベントの日だから ※䌁画によっおは、明日【2/24】は、出来ないものもありたす。 こんな感じですかね 是非ぜひ良かったらコメントお願いしたす♡♡ほんず、2回目でも3回目でも䜕回目でも(๑•ㅂ•) ok❢なので笑笑 2/29 スキンケア 倢矜 3/1 プチプラ瞛りメむク のの 3/5 お気に入りコスメBEST3 月愛@フォロバしたす 3/7より埌 午埌 うか 3/7 さくらこ 垢抜け 3/12 モテメむク りんごちゃん 3/14 DAISO瞛りメむク りヌ 春っぜメむク たたちゃん 朚曜日 メむクポヌチ ばけ

• れもん。

れもん。コラボしたいっお蚀おうず思ったら コラボする玄束しおたんだった😆

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_lips_wx5笑笑そうよ笑笑

• のの

のの楓恋ちゃん♡♡ コラボしたいいい 2回目だけど倧䞈倫かな

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9うちも(*ÂŽê’³`*)✌

のの@karen_genefan分かった楜しみ🀀

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9いや、時間は2人ずも自由にしずこ

• のの

のの@karen_genefanじゃあ3月1日で 時間も決める

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9その日やったらいける

• のの

のの@karen_genefanじゃあ3月1日はどうかな 日曜日だし時間ありそうかなっお思うんだけど💭

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i93月やったらむっちゃありがたい

• のの

のの@karen_genefanだよね 3月くらいにする

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9笑笑 その方がありがたいかも 💊

• のの

のの@karen_genefanい぀でも暇だよ~笑 でも早すぎじゃない方がいいかな🀔

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9(๑•ㅂ•) ok❢日にちどうするヌ

• のの

のの@karen_genefanじゃあプチプラ瞛りメむクにしようか~💭

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9んヌ。どうする メむクポヌチの䞭身の案ちょっず他の人ず被っおるから早い者勝ちになるんだ 💊

• のの

のの@karen_genefan良かった~嬉しい♡♡ メむクポヌチの䞭身かプチプラ瞛りメむクしたいな💭

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sparkle_make_k1i9やろやろ党然倧䞈倫

• 🖀

🖀コラボしたぃぃぃぃぃぃ

🖀@karen_genefanおけけ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25ばけ、おくれおごめん 今から投皿するねヌ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25و( ˙꒳˙ )Ù© !oκ

• 🖀

🖀@karen_genefanおけけ 投皿する前にコメントしおくれやん ここながコメントしおくれたら投皿する〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25どするヌ19:00くらいのめあすであげよ

🖀@karen_genefanい぀投皿する〜

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25ありゃずヌ

• 🖀

🖀@karen_genefanおけ たたコメントくるね〜 そのずきに詳しいこず話そう

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25じゃあ朚にしよ

🖀@karen_genefanいけるよ〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25うちもいけるよヌあ、朚は

• 🖀

🖀@karen_genefan月曜日ず金曜日以倖やったらい぀でもいけるよ〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25(๑•ㅂ•) ok❢ 日にちは、どうするヌ

🖀@karen_genefanじゃあメむクポヌチの䞭身で

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25早い者勝ちだからどれでも倧䞈倫よヌ笑笑

• 🖀

🖀@karen_genefanメむクポヌチの䞭身、ラむブメむク、私の二重事情のどれかやりたいな〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@bake_25やろろろろろろ

🧞☁したい✚

• 🧞☁

🧞☁@karen_genefanOK🙆‍♀

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hhそやね じゃあ15日は

• 🧞☁

🧞☁@karen_genefan二週間埌くらい

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hhおけ日にちどうするヌ

• 🧞☁

🧞☁@karen_genefan春っぜメむクで

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hh遅れおごめんねm(_ _)m 恋バナずか春っぜメむクずかどうヌ

🧞☁@karen_genefanOK🙆‍♀

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hhうちもなんでもええよちょっず予定芋おくる

• 🧞☁

🧞☁@karen_genefanなんでもいいよ〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hhなににするヌ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hhやろヌ

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬コラボしたい

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@karen_genefanよろしくね💟

そよかぜ🌬@karen_genefan👌😃

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84j遅れおごめんねm(_ _)m 3/2は、どう

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@karen_genefanあ、じゃあ、どうするうちはい぀でもいいよ( Ž∀)b

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84jごめん今、芋たら被っおた 💊

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84j(๑•ㅂ•) ok❢

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@karen_genefan日曜👌フルメむクしよヌ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84j来週の日曜日は あず、女子りケメむクっおアむメむクだけフルメむクにする

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@karen_genefanい぀でもいいよ楓恋ちゃんに任せる

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84jおっけ日にちどうするヌ

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@karen_genefanじゃあ、女子りケメむクで

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84j私はどっちでも倧䞈倫よヌ

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@karen_genefan女子りケメむクか、DAISO瞛りメむクがいいな

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_sounds_84jしよしよ

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)