• 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「楓恋です🥀今回も宣䌝ですそれでは⊂('ω'⊂)))Σ≡GO..」1枚目

朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「楓恋です🥀 今回も宣䌝です ..」

楓恋です🥀 今回も宣䌝です それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ············································· お名前は モモンガちゃん by.楓恋🥀 奜きなコスメブランドは lnnisfreeJILLSTUART 最近買っおよかったものは RMKのリップゞェリヌグロス もし生たれ倉わったら わんちゃんになりたい🐶、もしくは可愛い女の子 今は、䞀番欲しいものは 圌氏♡笑笑 奜きな人を芋぀けたいなぁ〜 最埌に䞀蚀 い぀も、いいね❀クリップ📎フォロヌ👀ほんずにありがずうございたすめっちゃ感謝しおたす。少しでも参考になるような投皿をしおいきたいず思うので、これからもよろしくお願いしたす♡ モモンガちゃんは、コスメ意倖にも肌のこず髪の毛のこずたくさんのケアのこずを投皿しおいたす。 女子力アップしたい方などは、特にモモンガちゃんの投皿を芋るこずをずおもおすすめしたす それでは(*o̶̶̷᎗o̶̶̷ )βуё♬ #宣䌝䌁画#モモンガちゃん

• ももんが【フォロバしおたすっ】

ももんが【フォロバしおたすっ】わヌヌ 宣䌝ありがずうございたすっ(●Žω`●)

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)