• ゆらほ。 on LIPS 「【みなさんにアンケート!】はいっ!!今回はみなさんにアンケート..」(1枚目)画像を拡大

「【みなさんにアンケート!】はいっ!!今回は..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【みなさんにアンケート!】 はいっ!!今回はみなさんにアンケートをしてもらいたいなと思いま というのも、 ネタがありすぎて、 まず、どれから投稿していけばよいのかわからないので、 みなさんに教えてもらいたいと思いました! けれど、 そのまえにちょっと、 「ある投稿」をしたいので、 その後になりますっ!! それでは早速その項目を見ていきたいと思いますっ!! すたーと→→→ ①私が愛用してるコスメ ②私がおすすめするプチプラのリップ ③私がおすすめするウユクリーム ④URGLAMのアイブロウパウダー(こちらは早めに投稿したいと思っています。) ⑤毎日使っている前髪カーラー ⑥美白チャレンジに向けてのスキンケア ⑦YURAのモーニングルーティーン ⑧YURAのナイトルーティーン ⑨シースルー前髪のやり方 ⑩私の毎日の髪の毛ヘアアレンジ ⑪夏に必須のアイテム! ⑫お直しによく使うシートタイプメイク落とし ⑬毎日のエリップス こんな感じですっ!!この13つの項目の中で、 みなさんが、「これ、一番最初に投稿してほしい!」 ってのがあったらコメント💬よろしくお願いします!! コメントくださった方には必ずコメント返します!!! 「そのことよりも、今○○が気になってるからそれ紹介してほしい!」 って方でもぜひぜひリクエストお願いしますっ!! ものすごく喜びますっ💕 ーーーーーーーーーーーーーーー まぁ、こんな感じですっ!!((殴 みなさんが一番気になっていることを教えてくださいっ! よろしくお願いいたします(σ≧▽≦)σ END↓↓↓ #みなさんにアンケート

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨コスメの記事も気になりますが、柔軟の仕方もお願いします。 股関節が堅すぎるので、手が届かず爪切り出来ません。少しでもお尻の筋肉がつくようにしたいです。※人工関節置換術済

• ゆらほ。

ゆらほ。@neko_daisuki_22そうなんですね!!わかりました!ありがとうございますっ!めっちゃ参考になりますっ!!

• ルナ

ルナ私がおすすめするウユクリームを1番最初に投稿してほしい!

• ゆらほ。

ゆらほ。@copdzq2ossffq2kわかりました!了解ですっ!!近近投稿したいと思いますっ!!

• 𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』

𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』はじめまして、、!!! 柔軟めっさしりたいです、、^ ^

• ゆらほ。

ゆらほ。@kimsokjin_0901わかりました!ありがとうございますっ!体が柔らかいのは自慢なので楽しいことを投稿できる嬉しく思いますっ!!

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 絶 対 に 柔 軟 ☆(((圧 私も投稿しようかなぁ??? どーしよ???

• ゆらほ。

ゆらほ。@kasmi._.0928 わかった!ありがとーー!!!! だよねー!!サランも新体操やってるからどんな柔軟やってるのか気になる…💕

• まなかろん

まなかろんコメント失礼します! ④のウユクリームを1番初めに投稿して欲しいです!

• ゆらほ。

ゆらほ。@fantastic_happy_l4コメントありがとうございますっ!ウユクリーム…わかりました!了解ですっ!!

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)この時期毛穴気になる オススメフェイスパウダー プチプラで何かしら?

• ゆらほ。

ゆらほ。@pukurin私的には、「キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー」ですかね?そちらのレビューもしてますのでよかったら観覧してみてくださいね!

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@pink_love_girl返信ありがとうございます✨見てみます❗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆらちゃーん!! 私は1、3が気になります!! 最近、自己流で柔軟やり始めてちょっと柔らかくなったよ〜😊✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7そうなんだー!よかったよかった!! 柔軟して体が柔らかくなると痩せやすい体質になるよっ!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlそうなんだ! 最近柔軟してるからか、前までも身長めっちゃ伸びてるのにさらに伸びるの早くなってる笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7そうなんだっ!!さすがぶどうちゃんっ!!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlゆらちゃん!! 追加で7もお願い🙏💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7わかった!!⑦ね!!遅くなるかもだけど、待ってて~!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlうん! ありがとう〜😊🙏✨ よろしくです✨✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7はーい!!がんばるっ!!待ってて~!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girl8.9も追加でお願いします!

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7はーいっ!!わかった!!了解ですっ!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girl10、11お願い!! 特に10をーーーー!! 私も今シースルー前髪にしてて知りたい🥺🙏✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7そうなんだー!わかった!!⑩⑪ね!じゃあ、早めに投稿するね~!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlうん! よろしく〜🥺🙏✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7はいよー!

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅ3 柔軟知りたい!最近興味あるから!

• ゆらほ。

ゆらほ。@mariakosumelove1833わかった!!柔軟ね!ありがとーー!!!!めっちゃ参考になりました!!

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙コメント失礼します! 柔軟教えて欲しいです!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@yukina6わかりました!コメントありがとうございますっ!近近投稿しますね💕待っててください!

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@pink_love_girlありがとうございます!

• ゆあ

ゆあゆら!ウユクリーム投稿して欲しい〜😍

• ゆらほ。

ゆらほ。@yua2525わかった!!ウユクリームって大事な存在だよね!うちは毎日の相棒だわ(笑)

• ゆあ

ゆあ@pink_love_girlテスト期間で返信遅れてごめんね💦 そーなん!?使ったことないから知りたくって😶

• ゆらほ。

ゆらほ。@yua2525そうなんだねー!おつかれー! そっか!じゃあ。がんばって投稿するね!!

• ゆあ

ゆあ@pink_love_girlありがとう!!うん楽しみにしてるね〜💓💓💓💓

• ゆらほ。

ゆらほ。@yua2525はーいっ!!楽しみにしてて!!

• NON

NON私は 2でお願いします!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_gloss_crpsわかりましたっ!!リクエストありがとうございますっ!また近々投稿しますね!待っててくださいっ❤️

• NON

NON@pink_love_girlありがとうございます! 楽しみにしています!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_gloss_crpsはいっ!ありがとうございますっ!がんばりやす!!

• NON

NON先ほどもすみません、 7もお願いします!!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_gloss_crpsわかりましたっ!!⑦ですね!!了解ですっ!!

• NON

NONうーん… 8も9もどちらも捨てがたい 何がいいかなぁ~

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_gloss_crpsじゃあ、どっちもってことで!(笑)

• NON

NON@pink_love_girlありがとうございます!( ≧∀≦)やったー! (笑)

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_gloss_crpsいえいえ!!早めに投稿できるよう、がんばりますっ!

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)