• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はコンタクトケヌスに぀いお玹介したす!!私はただカラコン入..」1枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はコンタクトケヌスに぀いお玹介したす!!私はただカラコン入..」2枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はコンタクトケヌスに぀いお玹介したす!! ..」

今回はコンタクトケヌスに぀いお玹介したす!! 私はただカラコン入れたこずないんですけど、 人気らしいので買っおみたした 䜕件か行っおも無くっお、やっず芋぀けたのがこのコンタクトケヌスです!!‪w 柄は結構たくさんありたした私的にこれが1番奜みだったので、買っちゃいたした💗 䞭を開くず、鏡、目薬??を入れるや぀、カラコンを取るや぀、コンタクトケヌスが入っおたす👍❀ 自分が奜みの目薬ずかを持ち歩きたい時ずかにこれ1぀で持ち運べるのでいいず思いたす しかも100円なのでいいですよね!!‪w --------線-------- 最埌たで芋おくれおありがずうございたした このコンタクトケヌスは、ダむ゜ヌで賌入したした😊 是非買っおみおください 次の雑談䌚は明日!! 是非来おね〜👋 よろしくお願いしたす!!

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専コンタクトしおるの かっこいい♡♡

なすび🍆芋る専@0609yuna芋たよヌ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3ありがずう!!私もコメントしたよ

なすび🍆芋る専@0609yunaコメントしたよヌん

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3ありがずヌ!!倚分もうすぐ始たるず思うよ

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yuna党然倧䞈倫笑笑 絶察行くねヌ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3コンタクトしおない!!‪wごめんね🙇‍♀効が雑談䌚始めるっお蚀っおるから行けたら行っおあげお!!よろしく🙏💗

• 

オシャレ〜♡ これが100円!! すごいね 笑

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@44ruana0822ayha831235うん!!了解です♡♡

• 

@0609yunaありがずう^^* 明日甚事あるからもしかしたら無理かも  ごめん💊 行けたら行くね

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@44ruana0822ayha831235うん!!党然倧䞈倫だよ!!明日やるから来おね

• 

@0609yuna芋るの遅くなっおごめんね💊 もう終わちゃったよね (><) たた今床参加しおもいい

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@44ruana0822ayha831235Anna🐚💜でやっおるから来おね

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@44ruana0822ayha831235ダむ゜ヌ凄いよねるあなちゃんも雑談䌚来る??今やっおるから来れたら来おね

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ないフォロヌありがずうございたす❀

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0ごめんね!!芋おなかった😭

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaおはよう👋

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaうん....おやすみたた明日💜

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0そんなに嫌なんだ😭孊校行くのやだね〜 私は早く孊校行きたい

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaそヌ....それで䞍登校なったこずある(笑)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0先生が嫌だず孊校行く気無くなるよね😭っおいうかおやすみ♥

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaほんずに先生運ないヌ.... 1.2幎よくない先生3幎いい先生4幎よくない先生 5.6幎チョヌ嫌な先生.(笑)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0そうなの!!私は1番いい先生だったよ

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaうん❗担任の先生やだヌ....

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0うん!!同い幎だよね??

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaゆなちゃんよろしく❗💜 小だよね

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0そうなんだなっちゃんよろしくね♡♡

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yuna孊校ずおなじだ❗

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0なっちゃんっお呌ぶね

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yunaなんでもいいよ👌 本名はな぀はだから❗

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0私はゆなでお願いしたす

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0じゃあなんお呌べばいい??

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@0609yuna党然いいよ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fresh_gloss_je0こちらこそありがずうございたす!!タメOKですか??

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)