• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、2商品を使った口コミ - 入院最後の投稿です!(明日退院!やった

PR ADDICTION

入院最後の投稿です!(明日退院!やったー!!) 諸々のコスメを仕舞い、持ち歩いてるコスメポーチの中身をご紹介します! (二枚目コスメポーチ、三枚目サブバッグ、四枚目スウォッチ注意!) ~ポーチの中身~ Biia スパ光ロングウェアクッションファンデーション 23号 The SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5番 セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01番 デジャヴュ ステイナチュラR 2番 ダークブラウン キャンメイク ジェルラインアーティスト B02番 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03番 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07番 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 アディクション ザ アイシャドウ 094番 キャンメイク グロウフルールチークス 10番 LIPS and HIPS シマースティックハイライト LIPS and HIPS シマースティックシェード セザンヌ ラスティンググロスリップ 101番 DAISO SPINNS リップスティック ゴールド ロート製薬 リップ ザ カラー キャメルブラウン ニベア リッチケア&カラー ボルドー セザンヌ 皮脂テカりお直し液 LADY GAGA FAME オー・ド・パルファム ナチュリエ ハトムギ化粧水(ボトルはピンクの100均のもの) キャンメイク アイラッシュカーラー ワイド 他、写真に載せていませんがシリコンゴム(ヘアゴム)、パフ(セリアぷるぷるパフ)、ブラシ(セザンヌ ミックスチークのハイライトのもの)、コットンと綿棒のコンパクトセット、コームが入っています☺️ 実は初めて登場デパコスのアディクション ザ アイシャドウ! こちらはお礼にと頂きました。 あたしのイメージで購入して頂いたもので必ず持ち歩きポーチに入れています♥️ 今年はベージュ~ブラウン、レッドブラウン、柿色が流行るみたいですのでマジョリカマジョルカのコルクの締め色に使ったり、セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07番に重ねたりとちょこちょこ使っています✨ メインでも使いますがパーティーの時が多いですね。 写真二枚目、これらのコスメを入れているポーチです! こちらは初めて購入したデパコス、CLINIQUEのノベルティで頂いしました♥️ (頂きものばっかりですみません(笑)) CLINIQUEは友達と初めてデパコスカウンターに挑戦しようと試みて選んだブランドで、当時から悩んでいる大人ニキビから基礎化粧品の使い方、メイクの順番に至るまで色々教えて頂きました! そして皮膚科監修(と言っていいのかな?)のコスメなので安心感があって、あたしが初めて購入したブランドです(*´ω`*) 因みに当時購入したのは多分投稿していないですがクラリファイングローション 2番の拭き取り化粧水でした☺️ まず、コスメの前に肌悩み解決にはスキンケアから、と教えて頂いたので多分一生初デパコス購入はCLINIQUEと忘れないと思います(^^) 写真三枚目はメインバッグの他に使っているDAISOの東京ガールズコレクションとの今年コラボのポシェット(サコッシュ?)です。 こちらにはスマホやICカードの他にすぐに直せるようにリップを入れておいて、乾燥するな、とか、落ちてきたな、と思ったらすぐ使えるようにしてます。 持ち歩きポーチはメインバッグに入れているので、サッと直せるのが好きで最近はメインバッグの他にサブバッグとしてこちらを肩からかけてます☺️ 特にあたしはリュックで出歩く事が多かったのでいちいち取り出す感覚だったこともあり使いやすさを実感してます(笑) さて、ポーチの中身紹介ですが、投稿していないものについてここからは雑談です(笑) 昨日もうここ近辺に来ることは無いと思い、外出してみましたらAINZ & TULPE様があったのでポイント3倍デーということもあり購入したのが、ニベア リッチケア&カラー ボルドーと載せてはいませんがやっとちふれ コールドクリームとキャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウンを買いました(笑) これで毛穴とおさらばしたいのと、ブルベ用のシェーディングで浮かないメイクができます☺️ 因みにポイント3倍デーだったのにも関わらず500円クーポンを使ってある意味お得でお得じゃない買い物をしました← それて、このニベアのボルドーカラーなのですが、パケで勝手にダークなイメージでいたのですがスウォッチしてみたらブラウンメイクと合うこと合うこと(笑) (四枚目にスウォッチあり) 特にレッドブラウンメイクの場合は目元を主張したいときにうっすら発色させて差し引きできるのでオススメでした! 好みの問題ですがロート製薬のリップ ザ カラー キャメルブラウンはあたしの肌と合わないのかしっくりこなくて、ニベアからブラウンリップ出れば良いなーと思ってたところだったのでしばらくは持ち歩きポーチに入っているかポシェットに入っていることでしょう(笑) あとはDAISOへ行って来ました! UR GLAM のブラシ必要なもの一通りと、先日見かけたコラムでWHY NOT SPINNS リップスティック ゴールドがニュアンスカラーで面白いと書いてあり、見つけて即買いしましたf(^^; 四枚目にスウォッチ載せてみました。 左がリップスティック ゴールド、真ん中がニベアのボルドーとリップスティック ゴールドを重ねたもの、右がニベア リッチケア&カラー ボルドー です。 コスメ好きにはかなり面白いプチプラ商品だなと思いました! ではデパコスではすでにゴールドラメやパールが入っているのが当たり前ですし、プチプラでも最近は入っているものも増えてきましたが、久しぶりに口紅を塗った感触がしました(笑) 質感としては本当に口紅で、残念なところで言えば最初からリップが飛び出てるので仕舞う時に削れないか不安なところですねf(^^; でも100円でこのクオリティはかなり良いと思いました! 今持ってる口紅や色つきリップ、ティントに重ねてニュアンスを変えるのはアリだと思います!!\(^o^)/ そんな感じで、明日はこのコスメを使ってメイクして退院します♥️ 入院中の連投失礼いたしました! 退院後は家にあるコスメの投稿をゆったりするか、閲覧専門に戻るかします(笑) 皆様たくさんのイイねありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします♥️ 追伸 マスカラが入ってないのは入れ忘れと基本的にお直し用のポーチだからです! しくじりましたー(笑)

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第51位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第111位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

スキンケアグッズランキング第163位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20812件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
リップクリーム・リップケアランキング第47位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第8位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第50位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第4位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
香水ランキング第9位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

メイクアップランキング第26位

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第195位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第87位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第108位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第111位

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第52位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第61位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第126位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第133位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第136位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

のちこ(一応ブルベ冬らしい)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択