• ありこ on LIPS 「❁︎CEZANNEジェルアイライナー❁︎CEZANNEのジェル..」(1枚目)画像を拡大
  • ありこ on LIPS 「❁︎CEZANNEジェルアイライナー❁︎CEZANNEのジェル..」(2枚目)画像を拡大

「❁︎CEZANNEジェルアイライナー❁︎C..」

ありこ
  • ありこ

❁︎CEZANNE ジェルアイライナー❁︎ CEZANNEのジェルアイライナーを全色レビューです(≧◡≦) 全部で5色ですね✨ 繰り出し式になっていて、 出したり戻したりできます👍🏻✨ 2IN1タイプになっていて、 描いてすぐにぼかせばアイシャドウとしても使えますよ👌🏻というタイプ! ですがほんとすぐじゃないと伸ばせない😣 だけど擦ってもなかなか落ちないんです😳! めっちゃ良き☺️💕 目元用クレンジングだとすんなり落ちるのでそこは心配ないです! 色展開! スウォッチ順がネイビーとブラウンが反対なっています😣 ご了承ください🙇‍♀️ 10 ブラック 20 バーガンディ 30 ネイビー(廃盤色) 40 ブラウン 50 ピンクベージュ ブラック以外はラメが入っています✨ それがめちゃかわいい😆💓 特に1番新しいピンクベージュがうるきら!! 涙袋に使えたりめっちゃかわいいカラーで大好き✨ 最後までお読みくださり、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ #CEZANNE #セザンヌ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ピンクベージュお揃いです♥️ めっちゃかわいいですよね😍 他のカラーもかわいいですね💕

• ありこ

ありこ@mairuipuピンクベージュおそろい!!やったぁ😚💕 うるうる感が出てかわいいよね😍✨

• まむ

まむ これ使いやすいよね~😍♥️ 3色くらい持ってるけど落ちにくいのもいい💓 でも太めだから細かい線書けなくてたまにやきもきする😂

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 遅くなっちゃってごめんね😭! ねっ♡使いやすいよね💕 こんなに落ちにくいとは思わなかったもん😳! 確かに細い線書くのは難しいね😭

• おゆ。

おゆ。ピンクベージュとバーガンディお揃いだー💗 ネイビー使ってみたかったけど、廃盤になっちゃったんだよね😥

• ありこ

ありこ@cosmecollectorコスコレちゃん♡ やったぁ♡おそろい〜❤️ 両方キラキラ入っててかわいいよね♡ ネイビー廃盤になっちゃったの残念😢!

ありこさんの人気クチコミ