• ありこ on LIPS 「❁︎CEZANNEジェルアイライナー❁︎CEZANNEのジェル..」(1枚目)
  • ありこ on LIPS 「❁︎CEZANNEジェルアイライナー❁︎CEZANNEのジェル..」(2枚目)

ありこ on LIPS 「❁︎CEZANNE ジェルアイライナー❁︎ ..」

❁︎CEZANNE ジェルアイライナー❁︎ CEZANNEのジェルアイライナーを全色レビューです(≧◡≦) 全部で5色ですね✨ 繰り出し式になっていて、 出したり戻したりできます👍🏻✨ 2IN1タイプになっていて、 描いてすぐにぼかせばアイシャドウとしても使えますよ👌🏻というタイプ! ですがほんとすぐじゃないと伸ばせない😣 だけど擦ってもなかなか落ちないんです😳! めっちゃ良き☺️💕 目元用クレンジングだとすんなり落ちるのでそこは心配ないです! 色展開! スウォッチ順がネイビーとブラウンが反対なっています😣 ご了承ください🙇‍♀️ 10 ブラック 20 バーガンディ 30 ネイビー(廃盤色) 40 ブラウン 50 ピンクベージュ ブラック以外はラメが入っています✨ それがめちゃかわいい😆💓 特に1番新しいピンクベージュがうるきら!! 涙袋に使えたりめっちゃかわいいカラーで大好き✨ 最後までお読みくださり、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ #CEZANNE #セザンヌ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

• まむ @休止

まむ @休止これ使いやすいよね~😍♥️ 3色くらい持ってるけど落ちにくいのもいい💓 でも太めだから細かい線書けなくてたまにやきもきする😂

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 遅くなっちゃってごめんね😭! ねっ♡使いやすいよね💕 こんなに落ちにくいとは思わなかったもん😳! 確かに細い線書くのは難しいね😭

• おゆ。

おゆ。ピンクベージュとバーガンディお揃いだー💗 ネイビー使ってみたかったけど、廃盤になっちゃったんだよね😥

• ありこ

ありこ@cosmecollectorコスコレちゃん♡ やったぁ♡おそろい〜❤️ 両方キラキラ入っててかわいいよね♡ ネイビー廃盤になっちゃったの残念😢!

ありこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)