• nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

nicola(ニコラ)の雑誌 nicola 2020年2月号他、2商品を使った口コミ - 皆さんは「ニコラ」という雑誌を読んだことはあるでしょうか?

こんにちは〜🕊️🌿 皆さんは「ニコラ」という雑誌を読んだことはあるでしょうか? 付録も内容も充実した雑誌です♡ 今回はこのニコラの付録を去年の2月号から 振り返ってみました!! 〜2020年2月号〜 17kg(イチナナキログラム)のコスメパレットです!! 15色&チップ+ブラシの超豪華付録です♡ •アイシャドウ 9色 •リップ&チーク 3色 •パウダーチーク 1色 •シェーディング 1色 がついています!!このパレット1つでメイクが完成しますね! とっても可愛い〜 〜2020年3月号〜 LOVETOXIC(ラブトキシック)のマカロンガーリーポーチです✿ 中は内ポケットが2つもついていて、大容量✨ ゴールドの文字がガーリーです〜! ハートのチャックチャームも可愛い!! 写真にはないですが、別冊マンガもついています! とにかく良い〜🌷✨ 〜2020年4月号〜 またまた17kgの韓国アイドルっぽハンドミラーです!! スイッチをつけると8個のライトが光って 美白見えします〜! 明るいのでメイクもしやすい◎ 持って写真をとっても良き! 〜2020年5月号〜 今回は珍しい、カレンダーです! それもただのカレンダーではなく、 ニコ㋲の美少女カレンダーなのです〜 みんな可愛いの🤍🤍🤍 ポスターにもなります!立てることもできます! 〜2020年6月号〜 raipipi armario(レピピアルマリオ)の 2WAYキャンバストートです♡ 広げて使ってトートバッグとしても◎ リボンで縛って巾着型で使っても◎ 流行りの巾着バッグに早変わりします! ガーリー女子にオススメ〜! 〜2020年7&8月号〜 この号はコロナの影響で合体した号ですね〜 またもやLOVETOXICの7色コスメパレットBOOKです! このコスメパレットはおしゃれなBOOK型✨ 中には分かりやすいおしゃれイラストでメイク解説つきです〜! アイスクリームのフォトプリが表紙のオシャかわ コスメパレットです♡ 〜2020年9月号〜 PINK-latte(ピンクラテ)のクリアメッシュサマーポーチです! 夏にピッタリなクリアポーチ!! おしゃれな三角ポーチですね✨ 前面クリア×背面メッシュの大人気コラボっ! 何を入れるか迷いますね! 〜2020年10月号〜 みんな大好き、raipipi armarioの きんちゃく&ミニメッシュポーチです♡♡ きんちゃくは大人っぽいサテン素材で高級感! メッシュポーチは中身が見えて便利◎ 学校でめっちゃ使えます!! 〜2020年11月号〜 PINK-latteの前髪グッズ4点セットです✨ 流行りのロゴ羽ピン×2、クリアロゴポーチ、 前髪&アホ毛キープマスカラです〜!  可愛い前髪作りもこのセットで完璧です!! ポーチはピンとキープマスカラ、両方入れることが できて便利です🤍🌷 〜2020年12月号〜 KOL ME BABY(コルミーベイビー)の マスクポーチ&ロゴ入りマスクセットです✨ このご時世マスクは必須! でもおしゃれがしたい!そんなワガママに ハイ!このマスクっ!紫のマスクにおしゃれなロゴ! 最高です! マスクポーチはマスク以外にも、ティッシュやリップ、 ヘアピンも収納できます〜! 〜2021年1月号〜 最後に今出ているこれっ! Liquem(リキュエム)のミラーつきレザー風ポーチです♡ 大人っぽいゴールドロゴに、レザー風素材! えっ?!これホントに付録っ?っていうレベルです🦢✨ アクセやコスメ入れにも◎ 内側にミラーもついているのでメイク直しにも!! ここまで読んでくださりありがとうございました! とにかく豪華なニコラ、来月は12月28日にWEGO(ウィゴー)の モノトーンウエストポーチです♡ ぜひぜひ購入してみてはいかがでしょうか! 私も買う予定なので、また紹介しますね!! 長文失礼しました! ではまた次の記事で✨🕊️ #ニコラ #付録 #紹介 −−−−−−−−−−−−−−−−− ハッシュタグの付け方やっと分かりました! 普通に入れるだけでいいんですね〜 #ハッシュタグ

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• choko

choko他に個別で詳しく見たかったら、教えて下さい🥺

• halu

haluコメント失礼します┏〇゛ たくさんの♡ハートありがとうございます(* ॑ ॑* )❁ 実は親友がニコラのモデルをしてます!! (それで親近感?湧いてこの投稿にコメントを) モデルの子ってみんな可愛くてキラキラしてますよね🥺 憧れです✨ 仲良くしてもらえると嬉しいです💓

• みお

みお@_0chaそーなんですね! でも羨ましいです😆モデルに憧れを持っているのでそんな方とお友達なんて💓

• halu

halu@miomio0526ごめんなさい🙏 個人情報なので名前までは言えません💦💦 でも、中3で公式は付いてないけど インスタはしてますよ!

• みお

みお@_0cha親友さんが!スゴいですね😆 誰かって教えてもらえたりできませんか??

• choko

choko@_0chaよろしくお願いします(*^^*)

• halu

halu@c_h_o_k_oですよね♡ ほんとですか?!嬉しい(๑⃙⃘ˊˋ๑⃙⃘)♪ お願いします🍀

• choko

choko@_0chaわ〜!! コメントありがとうございます♡♡ 親友さんがモデルをっ?! すごい…✨ モデルの子ってすごいですよね!!! 私も憧れます〜! というか、SUMIREさんの投稿、分かりやすくて 面白いので、憧れますよ🥺✨ ぜひぜひ仲良くして下さい〜!!!

• ゆゆ

ゆゆニコラの付録いいですよね!

• choko

choko@yuyu2828コメントありがとうございます🤍🤍 ですよね〜! 安いのに神…🥺

• fresh_perfume_iun2

fresh_perfume_iun2コメント失礼します(^^ゞ 今月のニコラって購入しましたか?

• choko

choko@fresh_perfume_iun2はい!購入しましたっ! 今度ご紹介しようと思っています✨

• fresh_perfume_iun2

fresh_perfume_iun2本当に些細な質問で申し訳ないですが4、5ページにプレゼント番号が本当なら振り分けられているはずなんですが、振り分けられていなくて… もしプレゼント応募をしていればなんて書いたのかを知りたいです!

• choko

choko@fresh_perfume_iun2コメントありがとうございます✨ これは新1年生、新2、3年生などと 各プレゼントボックスとなっていて、 スペシャルボックスの全部が入っています! アンケート用紙にはほしいスペシャルボックスに 丸をつける形となっています(*^^*) つまり、スペシャルボックスは2つあって、 どちらか選んでもし当たったら、ボックスの 全てのものが入っているという感じです❕ 伝わらなかったらすいません🙏

chokoさんの人気クチコミ