• シエスタ on LIPS 「@コスメのプレゼント当選品になります。君島十和子さんプロデュー..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「@コスメのプレゼント当選品になります。君島十和子さんプロデュー..」(2枚目)
  • シエスタ on LIPS 「@コスメのプレゼント当選品になります。君島十和子さんプロデュー..」(3枚目)

シエスタ on LIPS 「@コスメのプレゼント当選品になります。 ..」

@コスメのプレゼント当選品になります。 君島十和子さんプロデュースの美白サプリ💊 ひと瓶=1ヵ月分です。(1日3粒好きなタイミングで) 端的に言うと、美白効果はひと月ではあまり分かりませんでしたが😅 ただトーンアップの一助にはなったのかもなと思います。 ちょうどこれを飲んで半月ほどの時、美白がテーマの雑誌記事にこちらが載っていまして、他メーカーの美白サプリなんかとの比較がされていました。 それによれば、水分UPの様子が数値で記されておりましたので、つまりはそう言う観点からややブライトアップに繋がるのかなと。 シミを消す!とかじゃなくてね。 ターンオーバーの促進を促す的な。 何にせよ、同梱のパンフレットにも3ヵ月飲み続けて美白効果を実感する人が多いので…なんて書いてありましたからそう言うことなんでしょう。 評価としましては未知数…という事でニュートラルな☆3。 大容量のトランシーノを買ったので、とりあえずリピはしません😌 #美白 #サプリメント #君島十和子 #私のおうち美容

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋噂の@cosme当選品⁈ 美白は継続しないとわからんってことよね🤔 シエさん色白いやん😀 私の方が美白しなアカンけど、保湿と日焼けしないのが優先で、美白は後回し💧

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqシミ私もほっぺたにある、チーク乗らない一緒💦 ニキビあとからできたヤツ、消えないの😭 シミはレーザーで焼くしかない?(焼いた後顔に絆創膏はマヌケやけどさ)

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips白さというよりはシミがエライコッチャなのよ‼️😭😭😭 もうさ、多分肝斑と濃い真性シミのダブルパンチでさ〜。チークの邪魔するもん😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀十和子ったらこんなの出していたんだね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqそうよね☺️ 十和子、自信持て‼️

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_わはは!でもさ、3ヶ月分とかくれたら「めちゃしっかり試して気合い入った投稿しよう❗️👍」ってなるよね⁉️ 3ヶ月で効果でる人が大半ってパンフに書くくらいなら、効果でる分渡して私なら高評価貰える確率高くするな〜🤔✨ 商品に絶対の自信があればさ❗️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqほんまに、十和子ったらケチ臭い💨

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_らしいっす‼️ 水分あげるだけなら何もこれじゃなくてもな〜💦 3ヶ月分くれたらいいのに。

• 神楽

神楽綺麗な十和子さんがプロデュースしてると、それだけでちょっと期待値上がるよね( ´•ᴗ•ก)💦 1ヶ月じゃなかなか効果は実感出来ないのかぁ😅3ヶ月…、そんなに長くサプリとか続けられないタイプだから無理だわ(*´・ω・。) トランシーノは効果が実感出来るといいね💕

• シエスタ

シエスタ@kagura_exriaとりあえず2ヶ月分の大サイズだから! シエたぶん肝斑もあるからさ、ちょっと期待してるの💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥美白系サプリって気になりながらも 白髪も出てくるって聞いてなかなかチャレンジ 出来ずにいる😂💦 トランシーノの感想も待ってるね♡

• シエスタ

シエスタ@fabulous_lips_ymfえ!白髪⁉️こわ! うん、トランシーノは肝斑に聞いてくれるだけでも御の字だと願いつつ飲んでる! しばらくお待ちを💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦美白、気にかけながらも、アクアレーベルの化粧水使うぐらいしかしてない💦 シエさん、肝斑とかなさそうだけどね😲お肌綺麗だし✨ 私チーク塗る場所の両方に肝斑がけっこうあって、ひそかな悩み😅

• シエスタ

シエスタ@loveko123(*'-')ゞリョウカイ♪

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qqお手入れするたび、肝斑とかシミがけっこうあるな〜😅て自分の肌ながら、ガッカリするよ😣 トランシーノの経過報告、待ってます☺️✨

• シエスタ

シエスタ@loveko123あるよ!めっちゃある!ラブ子さんと一緒で肝斑もあるし真性の濃いシミも‼️😭 だからコンシーラー必須だし、酷いシミは流石に補正させていただいてますよ💦 ラブ子さんと同じ悩みだよ〜😭

シエスタさんの人気クチコミ