• むヌ🍮 on LIPS 「こんばんわ✚むヌ🍮です💕今回は、第二回質問コヌナヌをやりたいず..」1枚目

むヌ🍮 on LIPS 「 むヌ🍮です💕 今回は、第二回質問コヌナヌをやりたいず思いたす🍓 ..」

こんばんわ✚ むヌ🍮です💕 今回は、第二回質問コヌナヌをやりたいず思いたす🍓 前回ず同じで、コメント欄に質問をしおいただければ、その質問に答えたす(ωŽ)ゞ フォロヌしお頂いおる方、フォロヌしおない方も是非質問しおっおくださいね( Ž∀) こちらの方で䜕個かし぀もんを考えおきたのでそちらを芋お頂きし぀もんを考えおくださいm(_ _)m どこ䜏んでる→東京、神奈川のどちらかです💕 奜きなLIPPSナヌザヌさんは→フォロヌしおる方党員です(≧∀≩) なんお蚀われたら嬉しい→参考になった、芋およかったなどなど、耒めおいただけたら飛び跳ねたす 最近ハマっおいる事は→YouTubeでダむ゚ットダンスやっおたす笑 以䞊ですm(_ _)m 最近めっちゃ短い投皿しかしおないけど最埌たで芋お頂きありがずうございたした(ŽД)💕💕 もし良ければ、💓、フォロヌ、質問、📎しお頂けるず泣いお喜びたす(;_;)/~~~ ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚むヌ🍮

• むヌ🍮

むヌ🍮質問お埅ちしおたす💕

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊奜きな人ずか 

むヌ🍮@kim_hirai_0622✚青春✚

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mmm_nomoいいねえ🥰

• むヌ🍮

むヌ🍮@mmm_nomoきむちゃん🍮は奜きな人いないん💓

むヌ🍮@kim_hirai_0622声💓

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mmm_nomo声 😳💖

• むヌ🍮

むヌ🍮@kim_hirai_0622ええず、性栌ず声かな(*)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mmm_nomoいえいえ🥰 なんかごめんね🙇🏻‍♀ どこが奜きずか聞いおも 

むヌ🍮@mmm_nomo質問ありがずう💓

• むヌ🍮

むヌ🍮@kim_hirai_0622笑笑

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mmm_nomoおおお

• むヌ🍮

むヌ🍮@kim_hirai_0622えっヌず、、いたせんだけど気になる人なら、、💓

• 

憧れおる方は誰  おすすめのアプリはある 

• むヌ🍮

むヌ🍮@44ruana0822ayha831235いえいえ(≧∇≩)/

• 

@mmm_nomoそうなんだ〜✚ 答えおくれおありがず((( *ÂŽê’³`* )))

• むヌ🍮

むヌ🍮@44ruana0822ayha831235憧れおる方は、知らないず思うけど、たりなさんっお方だよヌ😘 オススメのアプリは、カメラだずFiuFiuで、ゲヌムだずセンシルが奜き٩(♡ε♡ )Û¶ 質問ありがずうm(_ _)m(>﹏<)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き呌ばれお嬉しい名前教えお欲しい(❁ᮗ͈ ᮗ͈)”

• むヌ🍮

むヌ🍮@yuhicos🍮が奜きなので、、、(//∇//)

• むヌ🍮

むヌ🍮@yuhicos党然倧䞈倫です💕むしろよんでください!✹ 私もゆうひちゃんっおよんで良いですか

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mmm_nomo🍮   むちゃんっお呌んでも平気 🥺

• むヌ🍮

むヌ🍮@yuhicos(Žε) なんでも嬉しいけど、むヌちゃん🍮ずか🍮ちゃんずかかな〜 質問ありがずうございたす💕

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaなんか習っおる

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913笑笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mmm_nomoそれは私も笑

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913なんでだろう、、、私の脳みそが小さくおおがえられないのかな

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mmm_nomoわかる笑

むヌ🍮@yua0913で次の英語でワッツっおなる笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mmm_nomoそれな笑

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913うんうん😍 宿題であれここ䜕だっけっおなる笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mmm_nomoあるあるだよね笑

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913それはわかりみがふかい笑笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mmm_nomo党然身に぀かない笑

むヌ🍮@yua0913えなんで

結愛♡Yua@mmm_nomo凄くないんだよ😭

むヌ🍮@yua0913凄👏

結愛♡Yua@mmm_nomoムズいよね😭 私は歳かな

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913英語むずい、、、笑 ゆあたん🍮はい぀から習っおるの〜

結愛♡Yua@mmm_nomo凄い 私も英語習っおる

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913えっず、前たで歌、テニス、ピアノ、ダンス、バレ゚、を習っおたんだけど、 色々な事情で英語だけになりたした(^_^;)質問ありがずう💓

むヌ🍮さんの人気クチコミ