• アクリル小物収納・6段/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクリル小物収納・6段/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクリル小物収納・6段/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクリル小物収納・6段/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)

無印良品 アクリル小物収納・6段の口コミ - 狭い場所にも置けて便利☆ 無印の縦型アクリル小物収納がすごく使いやすいです!

狭い場所にも置けて便利☆ 無印の縦型アクリル小物収納がすごく使いやすいです! こちらのアクリル収納、ペンはもちろん、眼鏡やアクセサリーなども収納できる物なのですが、深さといい、大きさといい、細めのコスメの収納にちょうど良く重宝してます。 6段になっていて大きさは 約幅8.7×奥行17×高さ25.2cm 一つの引き出しの高さは3センチくらいです。 私はドレッサーにしているデスクの横に置いて使ってます! パッと取り出せるので、アイテムを探す手間も省けて助かる! 縦に細いので、もう1つくらい買い足しても邪魔にならないしいいかも〜なんて考えてます😋 長い物だけでなく、細かいコスメを収納するのにも良さそう! _________________________________ #無印良品 #アクリル小物収納 6段 2,990円(税込) _________________________________ #コスメ収納 #ドレッサー収納

• 社畜系女子(勤続18年目)

社畜系女子(勤続18年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん❤️ 無印、縦型もあるんやね😳 えーこれはめっちゃ便利では!? マスカラとかペンシルとかピッタリ! 私、無印の2段のやつなら持っとるんやけど アクリル板の厚みとかちょうどいいんよね✨ 今度、無印行く時絶対見てみる❣️❣️

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうそう!百均のアクリルケースも使ってるけど、やっぱり無印良品のは作りが立派だよね! たて型のアクリルケース、もうちょっと引き出しが深いのもあってそれも便利そうだよね😊✨ これはペン型のコスメ入れるのにちょうどいい深さですごく使いやすいの😋👍🏼 無印に行ったら見てみて〜💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟無印のアクリル収納系は❤私も愛用していて❤ 大好きなんです💓♥️❤️🎵 この、縦型👏良さそうですね❤️ 今度、買い足そうと思っていたので🎵 リスト入りさせて頂きます❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_perfume_3j2見える!見る!収納✴で、コスメが入ると✴ よりスタイリッシュ感も増しますょね✨ 今度、物色しに行きたいと思ってます❤️ yokoちゃんのコスメ収納術も😍参考にさせて頂きます❤️

• yoko

yoko@norikodnhNorikoちゃん❤️ 無印のアクリル収納は作りがしっかりしててコスメを収納するのにぴったりですよね😋 縦型のもいろいろ種類があるので使い分けするために私も買い足したいな〜と思ってます‼️ Norikoちゃんのコスメ収納私の好きなものばかり詰まってそう〜😍💕

• nana

nanayokoちゃん指が長い←まずそこ😆❣️ 動画見てるとウキウキしちゃう😆 私もちゃんと収納しようと決めたよ👍

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ 指だけ何故かひょろっとしてるの🤣 日焼けで色が黒くて恥ずかしい🙈💦 ななたんの収納めっちゃ気になる〜🥰‼️ すごくキレイに収納されてそう❤️

• なおすけ

なおすけ(ななちゃんに続き…) よーちゃん、指キレイ❣️✨ 私も最近無印のアクリルケースの収納に変えたから、統一感出るし隙間に置けるし、この引き出し買うか悩んでてん! よーちゃんの収納見て買うと今決めた!!💓

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ 日焼けで真っ黒な手を褒めてくれてありがとう😭💕 わぁ!そうなんだ! 無印で揃えたら統一感出ていいよね🥰 無印しっかりした作りだし、少しお値段張るけどやっぱりいいよね😊‼️

• ぽっぽ

ぽっぽビューラーは入りそうですか💦

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アクリル小物収納・6段

無印良品(MUJI)
  • 約幅8.7×奥行17×高さ25.2cm: 2,990円
(編集部調べ)