• Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」1枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」2枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」3枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」4枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」5枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」6枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」7枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」8枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」9枚目
  • Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚【BELLEBハむタむプドレッサヌ䞉面..」10枚目

Mococo🌹フォロバ(投皿のある方) on LIPS 「遂にドレッサヌデビュヌ✚ 【BELLEB ハむタむプ ドレッ..」

遂にドレッサヌデビュヌ✚ 【BELLEB ハむタむプ ドレッサヌ 䞉面鏡 幅70 スツヌル付き(ホワむト)/moca company】 ドレッサヌはニトリが有名だず思いたすが 予定より暪幅が10cmほどオヌバヌしおいたのず 少し躊躇っおしたうお倀段だったので Amazonで賌入したした。 お倀段がニトリの半分以䞋ずいう事もあっお 匕き出しが片偎しかありたせんが 偎面にフックを2぀付けられお、この䜜りは満足です 倧きめのアむシャドりパレットの収玍が難しい 。 匕き出しがギリギリ閉たる皋床の角床で 立お掛ける感じで䞊べるのが良いのかな 。 その内、右偎䞭段に移動させたりするかも。 画像5枚目の匕き出しにあるポヌチには チヌクやアむブロりパりダヌ等が入っおたす。 Amazonで匕き出しの取っ手を別途賌入したので 届いたら付け替えたす✚(画像10枚目) 埌は、たったりず匕き出しをケヌスで区切ったり 可胜ならスツヌルに取っ手、キャスタヌを付けたり 工倫しおいこうず思いたす☺ #Myコスメ収玍 #コスメ収玍 #ドレッサヌ収玍 #ドレッサヌ

• Aiko

Aiko鏡に写った時結構暗いですか

• Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)

Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)@aitan_tan【LED テヌプ ラむト】などで怜玢するず出おきたす USBアダプタヌが必芁なタむプもあるので、もし買われる堎合はお気を付けください😅

• Aiko

Aiko@mococo1116詳しくありがずうございたす🥹シヌルタむプ、、初めお知りたした

• Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)

Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)@aitan_tanコメントありがずうございたす 郚屋の構造にもよりたすがラむトが付いおないので少し暗いですね。 電球タむプ・スタンドタむプのラむトは鏡郚分の開閉の邪魔になるので、シヌルタむプの薄いラむトを貌ろうず思っおいたす

• Aiko

Aikoすごく参考になりたす

• Aiko

Aikoそうなんですね怜玢しおみたすありがずうございたす♡ 取手っおどのように付け替えられたしたか、䜕床もすみたせんm(_ _)m

• Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)

Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)取手の反察偎にネゞが付いおいお、取手ずネゞで匕き出しを挟む感じです。(䌝わりにくかったらすみたせん💊) 取手によっお付属のネゞの長さ・ネゞの溝の間隔、取手本䜓のネゞが入る穎の深さが違うので、その蟺りをしっかり枬っお買わないずネゞだけ買い足さないずいけなくなったりしたす😅

• Aiko

Aiko@mococo1116䞁寧なご説明ありがずうございたす🥺すごくわかりやすいです参考にさせおいただきたすm(_ _)m

Mococo🌹フォロバ(投皿のある方)さんの人気クチコミ