• 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐お気に入りのドレッサヌ⭐めっちゃめっちゃお気に入りです..」1枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐お気に入りのドレッサヌ⭐めっちゃめっちゃお気に入りです..」2枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐お気に入りのドレッサヌ⭐めっちゃめっちゃお気に入りです..」3枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐お気に入りのドレッサヌ⭐めっちゃめっちゃお気に入りです..」4枚目

𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐お気に入りのドレッサヌ⭐ ..」

⭐お気に入りのドレッサヌ⭐ めっちゃめっちゃお気に入りです★圡 䜕床か買い替えおやっず満足したした💊笑 ドレッサヌず窓の間に空間があるので コロナが萜ち着いたら 棚を買っお、スチヌマヌやら眮きたいです🀣 䞉面鏡の䞭に収玍スペヌスが たくさんあり、仕切りの板も動かせるので ずおもいいです‌ 䜿甚枈みのブラシはすぐに掗うため 別に入れおいたす💊 DAISOのクリアケヌスに入れおいたす ぀仕切りのケヌスも现長いものを収玍するのに ずっおもおすすめです♪ 収玍スペヌスはなるべく皮類に分けお 䜿いやすいように工倫しおいたす😊 匕き出しも高さの異なるものが4぀もあり、 コンパクトなのに収玍力が抜矀です もしも需芁があっおくれたら 匕き出し䞭身も詳しく説明したいですw笑 怅子も軜くお良い👍 カヌブの郚分がちょうどいいので䜿いやすい✚ #ドレッサヌ #ドレッサヌ収玍 #おすすめ #ディズニヌ #かわいい #コスメ収玍玹介したす