6fd84c5908bb61f32fbd9a62 1556377480 small

JILL STUARTピュアエッセンス クッションコンパクト

• ピュアエッセンス クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「※長文投稿、失礼致します。ジルスチュアート..」

麗華
  • 麗華

※長文投稿、失礼致します。 ジルスチュアート ピュアエッセンス クッションコンパクト ジルスチュアートから発売されたクッションファンデーションです。 私は仕事の都合上、メイク直しをする時間がないので、崩れない尚且つ朝のメイク時間が短縮できる商品を探していました。 クッションファンデーションは様々なブランドから発売されていますが、LIPSの口コミで比較的高い評価を得ていたこちらの商品を購入しました。 使い心地は本当に良かったです。 美容液ファンデーションということで、スキンケアをした後、すぐに肌にのせることができます。この商品を使い始めてから、朝のメイク時間が大幅に短縮されました。 また、メイク崩れもしにくいと感じました。カバー力が高いので、初めて使った時はメイク崩れしないかと心配でしたが、時間が経ってから鏡を見ても、朝の綺麗な状態が続いていました。驚きです! 優しげなお花の香りがしますが、香りがキツすぎるということはありません。 ただ、力加減を間違えると大量のファンデーションがパフに付いてしまうので、私は少量をとってから顔全体に叩き込んだ後、よりカバーしたい部分に重ね付けするようにしています。 また、ツヤ肌に仕上がるので、マットな肌質に仕上げたい方は、上からパウダーを叩いたほうが良いかもしれません。私はTゾーンがテカリやすいので、その部分にだけパウダーを叩いて仕上げるようにしています。 長い説明になってしまいましたが、崩れにくいクッションファンデーションをお探しの方は、こちらの商品を是非とも試していただきたいです。

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

espoir

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

麗華さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト

• コンパクトケース: 1,200円
  • クッションコンパクト用パフ: 500円
2017/9/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
  • 101 linen
  • 103 nude
  • 105 tan
  • 202 ivory
  • 204 sand

2021年01月16日(Sat)