※長文投稿、失礼致します。スキンフードBLACKSUGARPerfectEssentialScrub2xCRANBERRYスキンフードから発売されているブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブです。こちらの商品は日本限定のクランベリーの香りになります。顔用のスクラブが欲しいと思っていた時に出逢い、購入しました。私は洗顔後の濡れた顔の上に少量のせて、優しくマッサージするように使っています。小鼻や顎のザラつきが気になる部分には、多めの使用が良いようです。(私は顔中満遍なく使っていますが(笑))マッサージ後すぐに洗い流しても効果はあるようですが、私は商品説明にある通り、10~15分ほど放置したあとに洗い流しています。洗い上がりはつっぱったりせず、肌がモチモチとした印象になるように感じます。その後のスキンケアの入りも良くなりました。人工的な香りではなく、本物の苺?クランベリー?の香りがします。癒し効果抜群です!シュガースクラブなのでお塩のスクラブより柔らかい感じがしました。
もっと見るJILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「※長文投稿、失礼致します。ジルスチュアート..」
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
VT Cosmetics | CICAレッドネスカバークッション | ”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る” | クッションファンデーション |
麗華さんの人気クチコミ
※長文投稿、失礼致します。無印良品メイクパレットLサイズ最近出番が少なくなっている化粧品はありませんか?私は鏡台の中に眠っている商品が幾つかありました。折角自分の意思で購入したのに、捨てるのは忍びなく、しかし、新しい商品は次々に欲しくなり、購入してしまう。そんな負の循環を払拭してくれたのが、こちらの商品でした。本来は無印良品で販売されている化粧品をセットして使うものですが、他社の商品でも、組み合わせを考えれば、写真のように綺麗にセットすることができました。パレットの後ろには小さな穴が空いているので、セットし終えてからでも、商品の配置を変えることは可能です。私はこれ以上動かさないのでボンドで固定してしまいました(笑)内部の所々に商品を固定するための突起が付いていて、他社の商品をセットすると、上手く噛み合わず少し浮いてしまうことがあったので、評価は星4にさせていただきました。断捨離するには忍びない商品達を観賞用にするのにも活躍しそうだと思いました。
- 2019.02.10
※長文投稿、失礼致します。ジルスチュアートクリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファン今年の5月にジルスチュアートから限定発売された香水です。生産は終了してしまっていますが、どうしてもご紹介したくてレビューを書きました。この香り、本当に好きです!私は香りのキツすぎる商品が苦手で、香水もつけたことがありませんでした。こちらの商品は今年の誕生日にプレゼントで頂いたものなのですが、初めてつけた時は本当にビックリしました。香りが全然キツくない!!香水初心者の私でも気軽につけることが出来ました。優しげなお花の香りがします。限定品なので大切に使っていきたいと思います。出来れば再販してほしい!!
- 2017.11.28
※長文投稿、失礼致します。写真左側よりエチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD302WPディアダーリンソーダティントPK001BL601夏によく使っていたエチュードハウスのティントリップです。韓国コスメはどの商品も見た目が可愛いのでインスタ映えしますよね!ディアダーリンウォータージェルティントリニューアル?されてから購入した商品です。濃いめの赤リップが欲しかったのでRD302番を選びました。私はこちらの商品を唇全体にのせてしまうと、老け込んだ印象になってしまうので、内側にのせてグラデーションリップを作るように使っています。WPディアダーリンソーダティント美容系YouTuberさんが動画内で紹介されているのを見て欲しくなり、原宿のエチュードハウスの店舗に行って購入しました。PK001番は絶妙な朱色ピンクです。こちらの商品もウォータージェルティントと同様、グラデーションリップを作るように使用していました。BL601番は見た目はブルーですが、のせると唇の水分量に反応して色がピンクに変わってくれます。コットンキャンディのような可愛らしいピンクになってくれました。どの商品も発色がとても良いので、つけすぎに注意しなければなりません。私も何度か失敗して、唇が大変なことになりました!また、私は唇が分厚いので、少し乾燥するのが気になりました。ウォータージェルティントの方が乾燥するように感じました。なので、冬場はあまり使わないと思います。甘いキャンディのような香りがするので、香り付きリップが苦手な方はご注意ください。(私は香り付きリップが苦手なほうですが、こちらの商品は大丈夫でした!)
- 2017.12.04
※久しぶりの投稿になります。MiMCBBバームヌーディーベージュ最近購入して本当に感激した商品です。冬本番となり、「肌に優しいものを使いたいな」と思った時にフラっと立ち寄ったMiMCの店舗でオススメされました。乾燥から来る毛穴の目立ちが気になっていましたが、こちらの商品を塗るとあら不思議!毛穴が全然目立たなくなっているではありませんか!!本当に感激しました。私はこちらの商品を毛穴の目立つ鼻周りに塗った後、MiMCのリキッドリーファンデーションを重ねています。綺麗な艶肌になれますよ。限定品だそうですが、少量で充分なのでコスパは私的には合格です。しかし、無くなったら困るなぁ……。
- 2019.01.18
※長文投稿、失礼致します。ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクトジルスチュアートから発売されたクッションファンデーションです。私は仕事の都合上、メイク直しをする時間がないので、崩れない尚且つ朝のメイク時間が短縮できる商品を探していました。クッションファンデーションは様々なブランドから発売されていますが、LIPSの口コミで比較的高い評価を得ていたこちらの商品を購入しました。使い心地は本当に良かったです。美容液ファンデーションということで、スキンケアをした後、すぐに肌にのせることができます。この商品を使い始めてから、朝のメイク時間が大幅に短縮されました。また、メイク崩れもしにくいと感じました。カバー力が高いので、初めて使った時はメイク崩れしないかと心配でしたが、時間が経ってから鏡を見ても、朝の綺麗な状態が続いていました。驚きです!優しげなお花の香りがしますが、香りがキツすぎるということはありません。ただ、力加減を間違えると大量のファンデーションがパフに付いてしまうので、私は少量をとってから顔全体に叩き込んだ後、よりカバーしたい部分に重ね付けするようにしています。また、ツヤ肌に仕上がるので、マットな肌質に仕上げたい方は、上からパウダーを叩いたほうが良いかもしれません。私はTゾーンがテカリやすいので、その部分にだけパウダーを叩いて仕上げるようにしています。長い説明になってしまいましたが、崩れにくいクッションファンデーションをお探しの方は、こちらの商品を是非とも試していただきたいです。
- 2017.11.19
※長文投稿、失礼致します。ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックPK862簡単にグラデーションリップができると話題になり、売り切れが続出していたヴィセのリップをようやく購入することができたのでレビューしたいと思います。色展開がとても豊富で、正直どのお色を買うか悩みました。最初は一番人気のRD462番が気になっていたのですが、店頭でタッチアップしてみた結果、私の肌色には似合わないと思い、こちらのお色を選択しました。ピンク系に分類されていますが、私は元々の唇の色が少し赤めなので、のせると微妙に赤っぽく発色されました。濃い赤リップが似合わないので丁度良いお色に出逢えて良かったです。ただ、リップクリームを塗った唇の上に重ねると、発色がイマイチだったので、私は使用する際、敢えて何も塗らず、素の唇にそのままこちらの商品を塗るようにしています。唇に直接塗っても乾燥が気になるということはありませんが、私は艶っとした唇が好きなので、こちらの商品を塗った後は必ず透明グロスを重ねるようにしています。また、綺麗なグラデーションリップを作るには技術が必要だなと感じました。何度も塗り重ねてしまうとグラデーションにならなくなってしまうので、私は一度塗りした後、唇の内側にだけポンポンと塗り重ねています。一度塗りでもかなり発色されるので、この塗り方が私には一番しっくりきました。
- 2017.11.22
商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト
- クッションファンデーション
- コンパクトケース: 1,200円
- クッションコンパクト用パフ: 500円
- 2017/9/1
- コーセー
- 【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
- 色
- 101 linen