F687b6c432361fdbf603fa0d 1547183281 small

無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「※長文投稿、失礼致します。無印良品メイクパ..」

麗華
  • 麗華

※長文投稿、失礼致します。 無印良品 メイクパレット Lサイズ 最近出番が少なくなっている化粧品はありませんか? 私は鏡台の中に眠っている商品が幾つかありました。折角自分の意思で購入したのに、捨てるのは忍びなく、しかし、新しい商品は次々に欲しくなり、購入してしまう。 そんな負の循環を払拭してくれたのが、こちらの商品でした。 本来は無印良品で販売されている化粧品をセットして使うものですが、他社の商品でも、組み合わせを考えれば、写真のように綺麗にセットすることができました。 パレットの後ろには小さな穴が空いているので、セットし終えてからでも、商品の配置を変えることは可能です。私はこれ以上動かさないのでボンドで固定してしまいました(笑) 内部の所々に商品を固定するための突起が付いていて、他社の商品をセットすると、上手く噛み合わず少し浮いてしまうことがあったので、評価は星4にさせていただきました。 断捨離するには忍びない商品達を観賞用にするのにも活躍しそうだと思いました。

• たなたな

たなたなほんとにピッタリで感動したのでコメントしてしまいました😂アイシャドウだけのパレットっていうのもいいですね!

• ゆっち

ゆっちわ〜キレイなパレットになりましたね♪なんか見てるだけで癒されますねこの色味も。

麗華さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 メイクパレット・L

その他
  • 613 x 101 x 15: 1,690円
無印良品(ムジルシリョウヒン)