• 夢みる儚子(せぶん。) on LIPS 「こんばんは〜!🙃4日目のダイエット日記!!3日坊主が4日目突入..」(1枚目)

夢みる儚子(せぶん。) on LIPS 「 4日目のダイエット日記!!3日坊主が4日目突入は嬉しいですね🥺 ..」

こんばんは〜!🙃 4日目のダイエット日記!!3日坊主が4日目突入は嬉しいですね🥺 そして安定の食べすぎではございますが記録です🙃笑 まずは体重、食事、運動の報告から! 昨日 今日 62.5kg→62.4kg (暴食したけど運動のおかげか100gだけ減ってました🥺) (いつも問題の)食事🙃 朝ごはん(am9:00頃) 炒り豆腐(ご飯の代わり)にのりたま 納豆 鶏じゃが(昨日の残り物) わかめスープ お昼ご飯(pm13:00頃) 野菜たっぷり焼きそば(ぶなしめじ、キャベツ、玉ねぎ1玉、人参半分) レタスとカニカマのサラダ 晩ごはん(間食のようなもの…)(pm15:00頃) ホットケーキ 間食(13:30分頃) マルボロ1枚←めちゃすき スコーン少し←これもまためっちゃすき 小枝1袋 プレーンヨーグルトにスムージーの素入れたやつ 運動 腹筋30回 足上げ腹筋30回(クランチ?) 膝曲げての腹筋(多分レックレイズ?) 腕立て伏せ30回 後ろ腕立て伏せ(膝立てて)30回 腕立て伏せ(膝伸ばして)30回 足パカ足クロス(合計)100回 エア自転車漕ぎ100回 ワイドスクワット30回 高速スクワット100回 その場歩き10分 その場走り10分 ですね🙃 あまりにも食欲がありすぎて自分でもやばいなと思います😱 これはただの日記でダイエット日記になってない気が…😅 でも書かずにぐーたら何食べたかも何したかもわかんないよりマシですね😤 そして今日悪魔の食べ物お菓子類が沢山とインスタントラーメンとみかんが大量に届いて「あ…私は痩せれないのだろうか…」と思ってしまいましたが、適度な量とかバランス考えて食べたり食べた分動いて消費しようと思いました😤笑笑 あ!そしてメタバリアスリムEX?(すいません名前が曖昧←)をお試しで頼んで今日から14日間飲み続けてみようとも思います🤔笑 そして最近美男ですねを見返していてすごい胸きゅんと韓国って素敵だなと思ってダイエット頑張ろってモチベになってます🤣 てことで明日も頑張ります😤

夢みる儚子(せぶん。)さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)