• 夢みる儚子(せぶん。) on LIPS 「はい!こんばんは🙃せぶんです🙄笑今日もやらかしまくりました🤣ま..」(1枚目)

凛音👾

頑張って下さい!夜寝る時間などって気を使った方がいいんですかね……?

• 夢みる儚子(せぶん。)

@rinon0819お互い頑張りましょう😊

凛音👾

@dream7返信ありがとうございます!私も頑張ります(笑)

• 夢みる儚子(せぶん。)

@rinon0819コメントと応援ありがとうございます🥺🥺 色々調べてる限り1番睡眠がダイエットに効果的!って書いてあるので寝る時間は大切かもしれないです😣22時〜2時の間が睡眠のゴールデンタイムで1番美容に効果的なので寝ていた方が良いって聞きます😊 私の場合なかなか寝つけなくて22時とか普通に起きてしまってるんですけどね😱笑 長文失礼しました🙇

夢みる儚子(せぶん。) on LIPS 「はい!こんばんは🙃 せぶんです🙄笑 ..」

はい!こんばんは🙃 せぶんです🙄笑 今日もやらかしまくりました🤣 まずは体重と食べたものから! 体重 昨日 今日 63.1kg→62.5kg 朝ごはん(am10:00頃) コーンポタージュ 目玉焼き(ベーコン) 豆腐ステーキ(半丁) お昼ご飯(pm13:00頃) 鶏じゃが(鶏のもも肉の肉じゃが) もやしニラ玉 晩ごはん(pm15:00頃) きゅうりとツナのサラダ 鶏じゃが(2杯目😱) 間食(13:00〜14:00頃に食べたもの) マルボロ1枚 バームロール1個 キャラメルコーン半袋😱 スコーン半分の半分の半分…笑 ブランドーナツ?(ローソンの低糖質のドーナツ) はい、見事に食べすぎました😱😱😱 支払いがあってコンビニに寄って何か買ってから払おうと思いついついドーナツに手が伸びてしまいました🙃 この意思の弱さ…😅笑 その分今日は運動頑張ったつもりです😤(ただの言い訳) 運動 腹筋30回 足上げ腹筋30回 前ジムで習った腹筋(めっちゃ簡単なやつです!)100回 腕立て伏せ30回 膝立て腕立て伏せ30回 膝伸ばして腕立て伏せ30回 ワイドスクワット30回(朝)と夕方に30回 寝ながらおしりあげるやつ…(名前が出てきません😱)100回 足パカとクロス足パカ50回ずつ エア自転車漕ぎ100回 カービィダンス部分痩せのゆるカービィとメラメラカービィ 必死にカロリー消費頑張ったつもりでも足りないですね🙃 なのでまた反省会としてLIPPS書きながらお風呂で正座して書いております🙇 というのは冗談で、お風呂で正座がいいと聞いたのでしてみてます😤笑 3日坊主の私でしたが明日もめげずに頑張っていこうと思います🤓笑笑 #ダイエット#3日坊主だけど#頑張ります#目指せ女神降臨#目指せ清楚系女子

夢みる儚子(せぶん。)さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)