OPERALIPTINTTintOilRouge107/OrangeLilySHEERLIPCOLORStickGloss105/ClearLilac4/23(木)に発売される春の限定色icypastel【透ける花色の唇】107/オレンジリリー🧡陽の光のイエローを散りばめたような、ラメ入りの透き通るオレンジ105/クリアライラック💜光を映し、偏光にゆらめく朝つゆを受けたライラックをイメージオレンジやパープルって難しい😩似合わないからと嫌煙していた方へ挑戦しやすいOPERA💄ガッツリカラーが出るってよりは透明感のあるみずみずしいカラー💋これなら挑戦しやすいし、私もお気に入り❤️#提供_オペラ #OPERA#オペラ #限定色 #リップティントn#シアーリップカラーrn#オレンジ #パープル #operacosmetics#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#リップ#コスメ大好き#限定#限定コスメ#ライラック#ライラックカラー#オレンジリリー
もっと見る【 OPERA 春の限定色 】
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
Saa ︴さあさんの人気クチコミ
【 印象別 眉毛の描き方 】今回はプチプラアイテムだけでできる眉毛の描き方2パターンのご紹介です!〜使ったアイテム〜・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4・exceLパウダー&ペンシルアイブロウEXPD07モカブラウン〜眉毛を描く時のコツ〜*パウダーもペンシルも力を入れすぎず優しく描く ↓ ペンシルや筆の下の方を持つと力が 入りにくいのでオススメ!!*ペンシルで描く時はラインを引くように描くのではなく1本1本毛を描き足すイメージで描く ↓ 眉の立体感を残しつつ 色むらを整えることができる!眉毛ひとつで顔の印象をごろっと変えることができるのでいろいろな眉毛を試して自分に合う眉毛を探してみてください✨✨ #眉毛#メイク写真#リピートコスメ#アイブロウ #KATE#excel
- 2019.10.01
【 ふんわり前髪の作り方 】今回はリクエストをいただいていた私流の前髪の作り方をご紹介します!!ふんわり前髪を作るポイント/*巻いていない状態の前髪が 目に少しかかるくらいの長さ→巻いたあとに可愛いバランスに♪*毛束を少しずつ取ってカーブ するように巻く→毛先だけに角度をつけるのではなく 根元の方から徐々にカーブするように巻く*熱が冷めないうちに毛束をほぐしつつ バランスを整える→巻いた毛束の角度を整える 少し透け感をだしてトレンド前髪に◎動画も撮ってみたのでぜひご参考にしてみてください🧸🌷#ヘアアレンジ備忘録#前髪#ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#巻き方#巻き髪
- 2019.10.10
【 ヘアバンドと相性◎ひつじヘア 】今回はゆるふわ女子必見!!ひつじヘアのご紹介です🐏☁️秋冬はもこもこのヘアバンドと合わせるととってもかわいくてオススメです!!!ロングヘアの方はもちろん!ボブの方にもオススメのヘアアレンジ!結ぶ時に落ちてくる短い髪はヘアバンドで隠せるのできれいに仕上がります✨服やメイクに合わせてヘアアレンジも秋っぽく🍁#ヘアアレンジ備忘録#ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ #ひつじヘア
- 2019.10.06
【 パーマ風 巻き髪ヘアアレンジ 】わたし流パーマ風巻き髪アレンジのご紹介です!!巻いたあとはホホバオイルとワックスを混ぜて馴染ませるように髪をほぐしてバランスをととのえています。コテはヴィダルサスーンの19mmで180℃で使用しています!(巻き方3のMIX巻きのコツ)コテが毛先まで来た時にコテを横にして抜く!!そうすることで毛先が変な方向にハネずにきれいにまとまります!!4枚目に参考動画を載せているのでぜひご覧ください🌱#ヘアアレンジ備忘録#ヘアアレンジ #巻き髪#パーマ風 #巻き方
- 2019.09.29
【おも〜い一重から二重になった方法】1枚目の画像のとおり私はとっても重い一重でしたそして4年ほど前からアイプチで二重のクセづけをするようになりしばらくして奥二重の線が少しずつ定着してきました!でも日によっては一重にもどったり片目だけ奥二重だったりと完全に定着するのには時間がかかりましたそして2年ほど前から奥二重がしっかり定着し一重にもどることはなくなりました!もう少し二重幅を広げて理想の二重に近づきたい!と思い試行錯誤しましたそこで見つけたのがセリアののびるアイテープです!100円で120枚とコスパがよすぎる!(貼り方)①テープの両端を持った状態で伸ばさずテープの真ん中をまぶた中心に貼り付ける②目尻側を伸ばしつつなりたい二重幅の線に沿って貼る③目頭側も伸ばしつつなりたい二重幅の線に沿って貼る3枚目にテープの貼り方の動画もあるのでぜひご覧ください!自然にしかも簡単に理想の二重幅になれたんです✨それにこの理想の二重幅が定着しつつあるんです!日によっては奥二重に戻ってしまうこともあるのですが、今ではテープを使わない日の方が多いくらい定着しています!!しかも4枚目画像のように目を閉じてもテープが目立ちにくい!このテープに出会えて本当によかったです🌱一重から二重になりたい方への私なりのアドバイスなのですがなりたい理想の二重がある方もまずは奥二重、もしくわ指やプッシャーでまぶたをおさえたとき自然に線が入るところで二重を定着させることをオススメします!いきなり無理に理想の幅にすると定着するのが難しいかと思いますそして自然にできる二重線が定着してから理想の二重幅に広げていくほうが成功しやすいのではないかなと思います!人によってなりやすい方法は違うと思いますがよかったらぜひ試してみてください!!ご質問などあればお気軽にどうぞ🙆♀️#メイク写真#二重メイク#二重#アイメイク#アイテープ#二重癖付け#二重テープ#saccoメイク
- 2019.06.09
【CANMAKEメルティールミナスルージュ】CANMAKEさんからLIPSを通してメルティールミナスルージュ秋の新色04番と05番の2色セットをいただきました!!ありがとうございます🙇♂️☆04番 キャラメルテラコッタ流行りの赤レンガのようなテラコッタカラーでこれを塗ると一気に垢抜けたお洒落顔になれました!!幻のセルヴォーク09番に似ているなあという印象でプチプラとは思えない絶妙なカラーです💄☆05番 ストロベリーモカ大人っぽく落ち着いたレッド深みのあるブラウンレッドですがブラウンが強すぎないので挑戦しやすいカラーだと思います!どちらのカラーも見たまま発色で唇にのせた瞬間にとろけてつけ心地もなめらか!!自然で上品なツヤ感がでるのも最高です! とにかくプチプラとは思えないクオリティの高さです!!#提供_キャンメイク#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#秋メイク#秋リップ#テラコッタ
- 2019.09.25