• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【小鼻もつるつる✨】いつもご覧いただきましてありがとうございま..」(1枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【小鼻もつるつる✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ..」

【小鼻もつるつる✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) 先日髪の毛を染めていたのですが、 染めてから1時間ほど放置していたら佐川さんが来られて そのまま出てしまいました🤣 髪の毛がビニールで巻かれた状態をみた佐川さんはどんな気持ちだったでしょうか。 お見苦しい物をお見せしてしまいましたね(*'д'*) さて、そんなぐうたらした生活をしている私がご紹介しますのは。 ♟------#私のお家美容 スキンケア ------♟ 在宅勤務になる前は 1週間に1回ぐらいで行っていた事なのですが、 家にいる事が多くなっているので 2.3日に1回ぐらいのペースで行っている「半身浴」。 汗を書いてダイエット効果を狙うだけではなく、 肌がつるつるする効果もあるのですよ✨ ~用意する物~ ・時計⏰ ・タオル ・スマートフォン📱 ・ジップロック ・飲み物 ・入浴剤(出来れば) ※半身浴中は湿度が高くなるので対策を十分に行ってください。 ※こまめな水分補給をしてください。 浴槽の半分だけ蓋をしてなるべく保温する形で行ってます。 10分浸かる。 ↓ 5分お湯からでて休憩。 これを3セットは行います。 個人的にどんどんのぼせてしまうので 40度でお湯を張ってから追い炊きはしないようにしています🙆‍♀️ これを繰り返してから、好きな洗顔料で顔を洗うと、 「顔がつるつるしている」んです・・・❗️👀 毛穴づまりや、 小鼻のザラつきもかなり軽減されたのでおすすめです。 肌の外側から取るのも大事ですが、 肌の内側からもアプローチをかける事で結構もちもちしました✨ 特別に用意する物もないですし、 簡単にケアが出来るので結構な頻度でやってしまいます。 汗をかく事でスッキリするのでいいですよ。 ぜひ参考にしてみてください💕 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #私のお家美容 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀さ、佐川さんは色んな物見ているはずだからそ、そんなことでは動じないはずだよ・・・た、たぶん・・・

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ そ、そそそうですよね‥ もっと色んなのを見てますよね‥😀😀😀 だんだん自信なくなってきた🤣🤣🤣

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)