シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「❧透ける花色の唇☙こんにちは🐰うさもっちで..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

❧透ける花色の唇☙ こんにちは🐰 うさもっちです! 私の大好きなオペラの新作リップ2色レビューです⸜🌷︎⸝‍ #オペラ #リップティント #107 #オレンジリリー #オペラ #シアーリップカラー RN #105 #クリアライラック LIPSを通じてオペラ様から頂きました!ありがとうございます🙏 こちらは今シーズンの新作かつ限定色「icy pastel」になります! 〜甘すぎない花びらの色を唇に。ニュートラルでクリアな魅力のアイシーパステル〜 ※公式から引用 というコンセプトで生み出されたカラーです。この文だけでもオシャレなのがわかりますね😂 今回は星の数でレビューし、カラーの特徴を書き込んでいきます✍ まずはリップティントから↓↓↓ 発色★★★★★ 潤い★★★★★ ティント効果★★★★☆ 黄色のラメが多い(?)透けるオレンジカラーです。 私の唇ではリップ自体の色味より赤ピンクっぽく発色しました。きっと元の唇の色が濃いので、透けたんだと思います🤔 自分の唇の色を活かす発色になるのではないか、と思いました👍 オレンジなのに子供っぽくなくラメがさり気なく輝く、若々しさと色っぽさの両立を謀れるあざといリップだと思います! お次はシアーリップカラーのレビュー↓↓↓ 発色★★★☆☆ 潤い★★★★★ ティント効果★★☆☆☆ 偏光ラメが輝く透き通るパープルカラーです。 かなり薄づきなのにしっかり透明感が出ました⸜❤︎⸝‍ 正直初めて開けた時は 「え!?こんな紫なの!?私イエベだから使いこなせなさそう…。」 と思いましたが、くすみを飛ばしてさり気なく唇の色のトーンアップしてくれます。 単色で使っても可愛いですが、マットリップの上から塗ってみたりしても垢抜けると思います💕 元々ティント効果があるものではないですが、ラメだけ残ってキラキラしてくれるのが私的にたまらなく可愛いな、と思いました🥰 オペラはオンラインストアがあるので、自粛期間中でも買うことができるので限定色是非GETしてください💪 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_オペラ #icypastel #限定色 #春 #春色 #春色リップ

ジューシーラスティングティント

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)