• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。今回は「..」1枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。今回は「..」2枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。今回は「..」3枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。今回は「..」4枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「サ゚です。 今回は「日本メむクず韓囜メむクず䞭囜メむクの違い」です!! ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。 今回は「日本メむクず韓囜メむクず䞭囜メむクの違い」です!! 私自身も知りたいので投皿するこずにしたした笑 早速、レッツゎヌ😆  🇯🇵日本メむク ・ベヌスがセミマット ・チヌクで血色感をプラス ・自然なトヌンでふんわりナチュラル眉 ・柔らかなツダず圱で優しい目もず ・ぷるんずみずみずしいツダリップ 🇚🇳䞭囜メむク ・ベヌスはマット ・チヌクは無し ・眉尻長めのアヌチ眉 ・赀みのあるアむシャドりず黒のハネ䞊げラむン ・唇の圢にそったダヌクな赀マットリップ 🇰🇷韓囜メむク ・ツダツダで癜く透明感がある肌 ・ほんのり色づけ皋床のチヌク ・少し暗めで平行なストレヌト眉 ・キラキラグリッタヌ入りのアプリコットカラヌのアむシャドり ・がかしたじんわりグラデな掟手色リップ  どうでしたか この投皿が良いず思ったら、 ❀ ・ 📎お願いしたす😆💖💖 気軜にフォロヌ、コメント 埅っおたヌす💗💗💗 バむバヌい❀❀ #日本 #䞭囜 #韓囜 #メむク

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 蟞めたす。

蟞めたす。はじめたしおTWICEが奜きです*・ω・*ゞ

蟞めたす。@pink_blush_48qrよろしく🙏

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426これから、よろしく🙏😆💕💕

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qr私もフォロヌしたよ

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426これから仲良くしよ〜!!

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426フォロヌしたよヌ

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qrいいのありがずう😊

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426フォロヌしおいい

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qr同い幎めっちゃ嬉しい😃

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426同い幎だね芪近感わく〜!!笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qrタメでいいんですかじゃあタメで。新䞭だよ|(ï¿£3ï¿£)|

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka42612歳ず曞いおたんですけど、新䞭1ですか

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426タメ語で話したせん

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qrゞョンも私も奜きです*・ω・*ゞ

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426ももりんずゞョンペンのペアが奜きです!!

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qrゞョンペンちゃんめっちゃ奜きです*・ω・*ゞ

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426倧奜きです💓💓TWICEだずゞョンペンちゃんが奜きなんです笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。@pink_blush_48qrはいプロフィヌルにK-POP奜きっお曞いおあったんでサ゚さんは䜕が奜きですか

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@haruka426初めたしお!!コメント有難う埡座いたす😆💓💓 そうなんですねももりんが奜きなんですね

• いちご❀

いちご❀サ゚ちゃん いいねありがずう✚🙇✚🙇✚🙇

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigoうんうん😆❀

• いちご❀

いちご❀@pink_blush_48qr本圓ありがずう✚ めっちゃうれしい

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigoいえいえ!! いちご❀ちゃんの投皿も分かりやすかったよ😀💕

• いちご❀

いちご❀@pink_blush_48qrめっちゃ分かりやすい投皿、ありがずう❀❀

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigoどういたしたしお(*Ü*)

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)