• ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん on LIPS 「おはこんにちばんわ🌟まず最初に、、、太い、汚い。お見苦しい足を..」(1枚目)
  • ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん on LIPS 「おはこんにちばんわ🌟まず最初に、、、太い、汚い。お見苦しい足を..」(2枚目)
  • ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん on LIPS 「おはこんにちばんわ🌟まず最初に、、、太い、汚い。お見苦しい足を..」(3枚目)
  • ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん on LIPS 「おはこんにちばんわ🌟まず最初に、、、太い、汚い。お見苦しい足を..」(4枚目)

ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん on LIPS 「おはこんにちばんわ🌟 まず最初に、、、 ..」

おはこんにちばんわ🌟 まず最初に、、、 太い、汚い。お見苦しい足を出してしまい、 本当にすみません!!! メンタルお豆腐なので、傷つくお言葉は心の中に収めておいて下さい🤭 今から余談なので、マッサージ方法が気になる方は下まで一気に下がって下さい💓 本間はコロコロお高いやつ欲しかってんけど、高いやん。なにせ高いやん。手でーへんやん。 とか考えながら、お家滞在時間が長くなり、掃除でもしよーー。ってコロコロかけてたら、たまにあるあるコロコロのテープ?の所が抜けちゃう事。 そして運命的に出会った。 コロコロの棒。 ボコボコしてるし?回転するし?とって付いてるし?あれ?もしかしてこやつ。。私の醜いふくらはぎを掃除してくれるんちゃうん?? ってのが始まりでマッサージアイテムに追加🌷 🎉お待たせ!では!! マッサージ方法スタート🍍 *分かりやすくする為に地肌にコロコロ当ててますが、実際にコロコロする時はパンツを下ろしてます。直にすると皮膚がボロボロになってしまうので😭 短パンの方はタオルなどを当てればOK🙆‍♀️ 手を使う時は摩擦で肌を痛めてしまうので保湿クリームを使用してます! ☆写真には無いが下準備。 脚の指の間にに手の指を足首をグルグル10回ぐらい回します。リンパの流れが良くなる気がするので😋👌 以外写真の番号順に説明。 ①はまず、ふくらはぎの真ん中にある骨の外側をコロコロ。 骨に付いた肉を剥がすイメージで1分間! ②は①の内側バージョン。同じく肉を剥がすイメージで1分間! ③はふくらはぎ全体をコロコロ!1分間 ④は①②で剥がすイメージをした肉をさらに剥がす様に手でつまみます! めっちゃ浮腫んでたり、張ってたりすると中々掴めないのですが、回数を重ねる毎に段々と掴める様になって来ます👍 多少痛みが生じるので、無理はせずにゆっくり痛い。けど気持ち良い。ぐらいの力で掴んであげて下さい🙇‍♀️1分間〜2分間 ⑤全体を軽く握った拳で叩きます✊ この時には、開始よりもふくらはぎが柔らかくなっているのでブルンブルン動いて気持ち良いです🎉1分間 ⑥足首から膝裏に掛けて優しくさする様に持ち上げて行きます!ここはお好みの回数で👍 ⑦最後に!出た!コロコロの棒! 指で膝裏を抑えるとしんどいので、私は棒の先端で押してます👌 脚の重みで勝手にリンパの所を押せるので簡単!数カ所押してます🤗 以上です🦍 結果!! before、afterで変わってるのがお分かり頂けたら幸いです😭 少し左右の位置が違って申し訳ないです、、。 立ち仕事で浮腫みやすいのですが、このコロコロ式マッサージをしたら私は大分軽減されました😆 ふくらはぎを細くするには歩き方も勿論ですが、マッサージは必要不可欠。 地道にコツコツ頑張って、華奢な綺麗な足を目指したいと思います🤦‍♀️ では!また次の投稿で😋 ほなまたねー💓 #私のおうち美容 #ダイエット#マッサージ#ふくらはぎ#脹脛#コロコロ#リンパマッサージ#浮腫み#脚のむくみ#目指せ華奢な綺麗な足

• いちごみるく

いちごみるく太い、汚い、見苦しいなんて言わないでください! 色も白くて肌も綺麗で細い足ですよ!😭

ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽんさんの人気クチコミ