• 林檎 on LIPS 「暇なんで自己紹介やります🥺なんか多分2年前ぐらいから低頻度で投..」(1枚目)

林檎 on LIPS 「 暇なんで自己紹介やります🥺 ..」

暇なんで自己紹介やります🥺 なんか多分2年前ぐらいから低頻度で投稿を始めたんですけど、昔の自分のキャラが大っ嫌いで、インスタのストーリーのアーカイブとか見返しながら「きっっも」とか部屋で一人呟いてるんです(ふーん) なに紹介したらいいん??? とりま基本情報からいきましょウか 名前「林檎」 ☁️本名ではないです!Twitterで書き手(ってほどでもない)やってるんですけどその名前持ってきました!(Lipsでの昔の名前知ってる人多分いない) 年齢 ヒミチュ〜‼️ ☁️最初公開したんですけどやっぱり隠しときます😎😎 誕生日「8月」 ☁️ニュイのミニョンとパンPDと黒柳徹子さんと一緒です! すきな食べ物「圧倒的うどん」 ☁️今ダイエット企画(だから企画言うな)中なのでうどん食べれんのまじで辛いです😭😭 出身地「大阪」 ☁️家の周りにスーパー、薬局、ダイソー、コンビニ、飲食店、駅があるんですけど恵まれすぎですか?? たまに関西弁でるし、主は気づいてないです 基本情報こんくらい??? あとは〜kpopオタクです せぶちのウォヌくん推しです〜!!好きな人いませんか〜🙋‍♀️ あとBTSのテテちゃんとぶるぴんのジスちゃん好きです!!! あ、あと元X1,現CRAVTYミニくん好きです ミニくんプエクの時から推してます 本命せぶちで、元はBTSが好きだったのでもちろんきちんと推してますけど、せぶちの方が私の中で強いです。 他軽くかじってるのは TWICEのおちぇん、ももらんどのヨヌ、EXIDのジョンファ、(G)-IDLEのうぎちゃん、TXTスビンくん、ITZYユナちゃんです! あの、余談聞いてください (G)-IDLEのうぎちゃんに一目惚れしたんですけど本当に可愛すぎません?あの子 ほんと養いたい!!!!清純派!!!とかじゃないけど惹かれるものが...!!!!!!!!! あとあと、ソヨンのラップ集みてて、UNPRETTYのディスしてるの見て危うく惚れるところでした、、私ラップ好きなんです...かっこいい... (余談はここまで) 他に言うことないかな、 とりあえずメイクが大好きで、あ、あとダンスも好きでよく踊ってますし、習ってます🙋‍♀️ とりま痩せたい眠たい推しと結婚したいを24時間考えてるちょっと変な人なんですけど、よかったら仲良くしましょう(無視) どうでもいい自己紹介よんでくれてありがとうございました!! よかったらTwitterで林檎探してみてくださいね!カフェオレのアイコンです😊😊

林檎さんの人気クチコミ