• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

マルモ‪ꪔ̤̮ on LIPS 「投稿を閲覧頂きありがとうございます😌 ..」

投稿を閲覧頂きありがとうございます😌 今回は香水をたくさん持っているのでそちらのレビューと季節やシチュエーション別におすすめ香水を紹介しようと思います。 よかったら最後まで見てみてください(^^) それでは↓↓↓ まず商品の紹介から 写真左から ・ジミー チュウ オードトワレ(ジミー チュウ) ・ヴァニラ ラスト オード パルファン(JILLSTUART) ・オード ロージーズ(JILLSTUART) ・キモノ ユイ オードトワレ(DECORTÉ) ・ヌードブーケ オードパルファム(ZARA) ・PARFA TUNE 001 Mrs. GREEN APPLE ・メイクミーハッピー フレグランスウォーター GREEN・WHITE(キャンメイク) 写真にはありませんがその他にも ・ホワイトローズ フレグランスミスト(サムライウーマン) ・ボディミスト ピュアシャンプーの香り(フィアンセ) ・shiro サボン を現在所持しております✌🏻🧴 軽くひとつひとつレビューしていきますね🎶 #ジミーチュウオードトワレ これはわたしのお気に入り香水ナンバーワンで初めて自分で選んだ香水です! 香りはフローラルウッド系で可愛らしい女の子というよりかは大人っぽい色気がある、だけど可愛い小悪魔的な女の子のイメージです(伝わるかな、?) 爽やかではないんだけど印象に残る香りであまり人と被らないのも高ポイントです👍🏻 香りの持続性も抜群です!! #ヴァニララストオードパルファン ザ・バニラ!って感じの香りなんだけどどこか花っぽい感じもあって甘すぎないこちらも大人っぽい香り。ワンプッシュでかなり香るから付けすぎには注意なんだけど持続性もあってバニラ系が好きな人には是非オススメしたい!こちらは詳しく別投稿があるのでそちらを見ていただけると分かりやすいかもです!💦 #オードロージーズ 上記のヴァニララストもこちらも同じくJILLSTUARTさんの香水なんだけどまっったくイメージが違う香水で、こっちは可愛い女の子(イメージ19~21歳ぐらい)がつけてそうな感じです!ローズ系のフローラルなんだけどローズは強くないからキツく感じないし清潔感ある香りで日常使いにもオススメ!高校生とかはこの香水お似合いだと思います(^-^) #キモノユイオードトワレ わたしの推し香水2個目!もうこれほんっとお気に入り!爽やかなフローラル系香水で万人受け間違い無しの清潔感しかない香りです!持続性は他のものに比べると少し劣るけど清楚な香りが虜になるしどの時期に使っても嫌味っぽくなくてリピです!ただキモノシリーズの中でも特に人気な香りだから他人と被ったりするのが難点かも😵‍💫 #ヌードブーケオードパルファム ZARAの香水。一時期Diorに似てると話題になったので購入して使用してます!Diorを所持してないので差は分からないのですが普通に良い香りでちょっと出かける時とかはこれ使ってます!コスパも良い!ZARAのイメージ通りだと思うんだけど少しセクシーな女の人がつけてそう、なんだけどキツくなくて大人っぽすぎないから使いやすいです!ZARAの香水シリーズの中でもかなり清潔感ある爽やかな香りなんじゃないかなぁ、、他のものはテスター嗅いだけどキツくてダメでした😫 #PARFATUNE001Mrs.GREENAPPLE すみません完全に趣味です。ミセス大ファンで購入したものです。今は売ってないか田舎だとたまに見かけます!ミセスの名前着いてますがグリーンアップルの香りはしません!男女問わず使える爽やかな香り。これはあまり参考にならないと思うのでレビューないです! #メイクミーハッピーフレグランスウォーター キャンメイクから出ているボディミスド。ロールオンもミストタイプもGREEN・WHITE共に持ってます!shiroに似てると噂にもなりましたね!香りの持続性はやはりミストだけあって短いですがほんのり香るのと着け心地も香りも軽いのでささっとつけれるのが楽で好きです!特にロールオンは持ち歩きにも適しているのでリピしたいです!👍🏻 #サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト これはどちらかというとミストなんだけど使い方がわたしは香水としてじゃなくて車や部屋などに吹きかけていい匂いにするようにつかってます✋🏻車に置いてあるひざ掛けやなかなか洗えないものに吹きかけたりたまーに空中に吹きかけてくぐったり、、サムライウーマンシリーズの中ではこの香りが癖がなくて1番好きです!使用率ナンバーワンでもう3本ほど学生の頃からリピしてます(>ᴗ<) #フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り 高校生の時にめっっちゃ流行ってストック買いしてたものが今でも残ってて使ってます!お泊まりのときとかぴったりな香りです!人気というか有名すぎてつけてると「今日フィアンセ?」って言われるのでそれが少し難点ですがこの香り嫌いな人いないでしょ!ってぐらいピュアな清潔感ある香りです! #shiroサボン シリーズの中でテスター嗅いで本当にどれも好きだったのですがサボンを購入🛒 気持ちバニラみたいな香りを感じる気がします。サボンなんだけど甘めの石鹸って感じでフローラル感はないです! 容器が細いのでちょっとした時に詰め替え無しで持ち歩けるのも高ポイント。ほかの香りもシンプルで万人受けの香りが多いのでプレゼントなどにおすすめ。男性にも合うと思います!✌🏻✌🏻 こんな感じでひとつひとつレビューしていきました! 次は簡単にシチュエーションや季節別におすすめランキングを紹介します! あくまで個人的なので参考程度によかったら😳 まず季節別🫶🏻🫶🏻 春夏🌸🌻 1.キモノ ユイ(DECORTÉ) 2.パルファチューン(ミセス) 3.オード ロージーズ(JILLSTUART) 1位はダントツでキモノ ユイ です! ほんのり香るスダチが春夏でもくどくなくって爽やかなので汗をかく時期にも大丈夫👍🏻 秋冬🍁⛄️ 1.ジミー チュウ オードトワレ 2.サボン オードパルファン(SHIRO) 3.ヴァニラ ラスト オード パルファン(JILLSTUART) どれも冬!!!!って感じなんだけどやっぱジミーチュウが1位です✨ わたしは基本、春夏はデコルテつかって秋冬にジミーチュウをメインで使用してます! あとは気分で変えたりかな〜💭💭 次、シチュエーション別いきます! これランキング形式ではなく紹介しますね🎶 🌟まず冬のニット(白系の女の子) >>>>ヴァニラ ラスト オード パルファン これ譲れません!!!! マフラーとかに埋もれてる女の子がつけてそう🥺 しかも黒系のカッコイイ女性よりかはほんわかした女の子のイメージ! 🌟デート(付き合う前・付き合って間もない) >>>>オード ロージーズ・キモノ ユイ  爽やかで万人受けする香りなので無難なこの2つを個人的にはオススメします👍🏻 ピュアで清楚なイメージがあるのでぴったり! 🌟デート(付き合って長い) >>>>ジミー チュウ オードトワレ 慣れてきた頃に大人っぽい色気のある香りをなびかせるのめっちゃ良くないですか…!!? いつも清楚な香りの子が急に色気のある香り漂わせてきたら😵‍💫 🌟お泊まりデート >>>>SHIRO サボン オードパルファン 気持ちバニラの香りがするから自然ではないかもしれないけどサボンなだけあって良い香りだしお風呂上がりにつけても違和感なし! >>>>キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスウォーター GREEN WHITE >>>>フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り この2つは逆につけてるか分からないぐらいの自然なシャンプー石鹸の香りなので控えめが良い人はこっちかな〜!ただボディミストなだけあって持続性はないのでそれが注意点‼️ こんな感じでシチュエーション別に分けてみたのでよかったら参考にしてみてください👍🏻💖 ここまで読んで頂きありがとうございました。 よければいいね・コメントなどよろしくお願いします。 #香水 #香水_プチプラ #香水_デパコス #モテる方法 #ボディミスト #フレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第28位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第11位

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

レディース香水ランキング第27位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第14位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)

ジミー チュウ オードトワレ / ジミー チュウ

ジミー チュウ オードトワレ

レディース香水ランキング第20位

フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪

ロー オードトワレ / ジミー チュウ

ロー オードトワレ

レディース香水ランキング第138位

人と被らず、 どんな場面でも使える香りだと思いました♪

ジミーチュウ オード パルファム / ジミー チュウ

ジミーチュウ オード パルファム

ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡

ジミー チュウ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:19256件
レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第31位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

レディース香水ランキング第50位

ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍

ブルージャスミンフレグランスミスト / サムライウーマン

ブルージャスミンフレグランスミスト

レディース香水ランキング第80位

めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

レディース香水ランキング第83位

初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

レディース香水ランキング第82位

ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

レディース香水ランキング第119位

ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

キモノ ツヤ オードトワレ / DECORTÉLIPSベストコスメ2022上半期 フレグランス

キモノ ツヤ オードトワレ

香水ランキング第15位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

キモノ サクラ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第34位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第7位

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第8位

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

マルモ‪ꪔ̤̮さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択