• 🊊チャタ🊊 on LIPS 「皆さん、こんばんは(⌒日⌒🊊チャタ🊊です*・ω・*..」1枚目
  • 🊊チャタ🊊 on LIPS 「皆さん、こんばんは(⌒日⌒🊊チャタ🊊です*・ω・*..」2枚目
  • 🊊チャタ🊊 on LIPS 「皆さん、こんばんは(⌒日⌒🊊チャタ🊊です*・ω・*..」3枚目

🊊チャタ🊊 on LIPS 「皆さん、こんばんは(⌒日⌒ ..」

皆さん、こんばんは(⌒日⌒ 🊊チャタ🊊です*・ω・*ゞ 今回は初ぞアレンゞ投皿です 皆さんは歌い手のたふたふさんをご存じですか 最近、歌い手さんにハマっおいおたふたふさんの曲で曌珠沙華があるのですが今回はその動画の䞭に出おきた女の子の髪型をやっおみようず思いたす(3人くらいでおくるのですが、その䞭のメむンの子()の髪型です*・ω・*ゞ) 芋本の写真茉せたかったのですが、著察暩のため無しにしたした。 気になった方は曌珠沙華 たふたふで調べおみおください。 本圓はお団子ですが、🊊チャタ🊊は髪が短いのでハヌフアップにしたした。 やり方の動画を䜜ったので参考にしおください そういえば、この髪型やっおいる時に去幎のクラブ玹介で曌珠沙華のダンス動画をやったのを思い出したした。(その時チャむナドレスを着たのでそれ着お写真ずればよかった⇚地味に痛いΣ(ノЎ)) 今回のヘアアレンゞではワックスやヘアスプレヌピン留めを䜿甚したせんでしたが、しっかり固定したいっお方は䜿甚するずいいず思いたす。 いかがでしたか 今回、初めおのヘアアレンゞでしたが、䜕ずか出来お良かったです 皆さんも是非やっおみお䞋さい これからも色々なヘアメむクを投皿しおいく予定なので良かったら芋おください。 それでは皆さん、次回の投皿でお䌚いしたしょう #たふたふ #曌珠沙華 #ヘアアレンゞ #チャタのヘアアレンゞ #初チャレンゞ

• KOHA

KOHAこんにちは👋😃 KOHAです😉 コメントありがずうごございたした🙇 蚀うの遅れたしたが 友達になっおくれたせんか❕

• KOHA

KOHA@pinkpunk04ありがずうございたす😃 よろしくお願いしたす🙇‍♀‵ 仲良くしおください😘

• 🊊チャタ🊊

🊊チャタ🊊@ganbarcKOHAさん、こんにちはボ(^0^)ノ 🊊チャタ🊊です*・ω・*ゞ ・ε・Ž∩はいっ ぜひ、仲良くさせおください よろしくお願いしたす(ᵕ᎗ᵕ)

🊊チャタ🊊さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)