• honey on LIPS 「【まるでプリンのような感触♡高保湿クリーム】【#糀DE煌-こう..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「【まるでプリンのような感触♡高保湿クリーム】【#糀DE煌-こう..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「【まるでプリンのような感触♡高保湿クリーム】【#糀DE煌-こう..」(3枚目)

honey on LIPS 「【まるでプリンのような感触♡高保湿クリーム】 ..」

【まるでプリンのような感触♡高保湿クリーム】 【#糀DE煌-こうじでキラリ-桃のクリーム】   120g ¥1400 ●麹の自然派スキンケア! ●麹は天然保湿成分の貯蔵庫! ◯お米からできる麹には、ビタミン、アミノ酸、ミネラルなど天然の保湿成分が豊富! ●男性なのにツルツル! ◯酒づくりの職人の手は、冬の冷たい水にさらされても若々しくツルツルしているのは麹に触れているから! ● 新感覚のふわっふわなやわらかいクリームでお肌にスーっと浸透し、角質の奥まで保湿できます! ●オールインワンタイプ ◯化粧水◯乳液◯美容液◯クリーム◯化粧下地 時間がない朝などに便利! 【全成分】 水、BG、コメヌカ油、グリセリン、ヒドロキシエチルウレア、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コメタンパク、コメヌカエキス、コメ発酵液、イノシトール、マルチトール、アルギニン、スクワラン、シア脂、酢酸トコフェロール、シクロデキストリン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ステアリン酸モノグリセリル、ベヘニルアルコール、シクロペンタシロキサン、(アクレリーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール 【使用法】※全身使用できます! ❶顔 顔全体にしっかりと保湿しながら、乾燥が気になる部分を重ね塗りします! ❷手 指先から手の平、腕などしっかり保湿します! ❸デコルテ 年齢が出やすい首周りもしっかりと保湿します! ❹足 かかとや足など寝る前に塗って、着圧ソックスで保護! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 今まで使ってたクリームとは 全く別物の弾力があるテクスチャーで、ベタベタは少し最初気になりましたが全身に塗る分では気になりませんでした! ただ馴染ませていくうちにカスがでてきたのでマッサージや化粧下地などには向いてないかも! 香りは好きです! やや固めのクリームで顔には一回だけ、あとはボディ用に使用しています! 購入が結構前なので期限切れの可能性が高いです! 【ボディクリーム使用期限】 未開封で製造から約3年、開封したら約半年~1年といわれています! 成分の劣化や酸化などによる物で、保管場所が冷暗所で保管した場合だと同じ成分の状態であったりします! あまり使わなかったので、冷蔵庫に入れていました! だからなんとなく固いのかもしれません! 最後まで見ていただきありがとうございました♡