• クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(4枚目)

クラシエ薬品 クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)の効果に関する口コミ - 💛 クラシエ 当帰芍薬散 💛

💛 クラシエ 当帰芍薬散 💛 コスメではないのですが、わたしのお気に入り なので紹介させてください😆💓 当帰芍薬散、、、 とうきしゃくやくさん と読みます🙆 (わたしは最初読めなかったです笑) わたしは冷え性なので足が浮腫んで痛くなったり お酒を飲むと次の日顔も足も浮腫みまくりに なるんですが、これを飲むと次の日には 浮腫みがきれいさっぱり無くなるんです!!! この薬を飲み始めてから 朝の浮腫みとりマッサージが とっても楽ちんになりました😶❤️ ほぼ浮腫んでないので…! 用法用量には、食前または食間に 成人1回4錠を1日3回、とあるんですが わたしは朝起きて3~4錠、 夜寝る前に3~4錠のペースで毎日飲んでます😊 飲み始めてからもう半年近く経ちましたが、 副作用などは今のところ感じてないです👌🏻💕 写真2枚目が10円玉との比較です、 意外と大きくて慣れるまで飲みにくかったです😔 ただ、漢方だけど錠剤なので、 苦味とかは感じずに飲めます👍🏻 飲むと浮腫み解消されるのですが、 めちゃくちゃトイレ近くなるのが難点💦 効いてるってことなんだろうけど…うん笑 トイレ行きたい時に行けない方には おすすめできないかなあ😢 浮腫み以外にもたくさん効果あるみたいなので パッケージの写真載せておきますね! 瓶に入ってる方は288錠で4000円(税抜) お試しサイズの方は60錠で1000円(税抜) Amazonやハックドラッグで売ってます😚 参考になれば嬉しいです☺️❤️